Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жаль гепа не успел дожать эту зловонную клоакуОпоздали, имхо. Хуевато там с торговлей уже.
Дай ссыль.
Опоздали, имхо. Хуевато там с торговлей уже.
ложь . пиздежь и провокация .Добавил в первый пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот в память о былых временах и переименовали.
Все это фигня.
Я недавно общался с вьетнамцами, которые начинали торговлю на Благбазе у моста и вспоминают те времена с печалью.
Так, в переписках они зовут тот базар как "рынок у тихой реки"
Всё-таки, интересно как по разному воспринимают окружающий мир разные народы.![]()
ширинка у них была на левую сторону
Кстати, если перевернуть на жопу, то получится на правую сторону⛄;69811153 сказав(ла):ну хоть не на жопе?
Благбаз плавно перетёк на Барабашова.. Давно.
Блин лепёшка, до сих пор помню, как меня "обули" на Благбазе - купил модные "пирамиды", а ширинка у них была на левую сторону..![]()
Все это фигня.
Я недавно общался с вьетнамцами, которые начинали торговлю на Благбазе у моста и вспоминают те времена с печалью.
Всё-таки, интересно как по разному воспринимают окружающий мир разные народы.![]()
Но та площадка называлась "Металлист". Это сразу за мостом у Бурсацкого
да не очень то и с печалью. когда Барик только заработал, первые несколько лет-это золотое время. Контейнера росли в цене круче битка, торговые площадки перепродавались, а внутри них перепродавались магазины.... На рынок почти пол Украины съезжалось + москали. Бабла на рынке было больше кредитов МВФ.общался с вьетнамцами, которые начинали торговлю на Благбазе у моста и вспоминают те времена с печалью.
Що знач іноді? Якщо не половина, то третина точно на гудзиках. При наймні серед нормальних ждинсів, на барабані хз що там продають. І це по своєму зручно. Мене пре і так, і так, і що краще сказати не можу.А ширинки и сейчас есть такие. Кстати, иногда попадаются джинсы "на болтах". Но редко. Змейка плотно вошла в обиход
Все это фигня.
Ну, учитывая особенности вьетнамской гидросферы - наверное, это и есть тихая река...
Просто, я ХЗ как они узнали, что там есть рекаВидимо, присутствовали ещё в начале строительства.
P.S. А куда они почти все скипанули? Продали мивину и рассосались.
Там продают тоже самое, что и в городе.Що знач іноді? Якщо не половина, то третина точно на гудзиках. При наймні серед нормальних ждинсів, на барабані хз що там продають. І це по своєму зручно. Мене пре і так, і так, і що краще сказати не можу.