Ну не знаю, мне больше бы понравилось или 3миевской проспект или 3миевской шлях, а Аэрокосмичную можно было бы где то на Жуках использоватьНу, это ещё куда ни шло.
Больно наблюдать, как город превращают в село, а жителей его - в стадо баранов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну не знаю, мне больше бы понравилось или 3миевской проспект или 3миевской шлях, а Аэрокосмичную можно было бы где то на Жуках использоватьНу, это ещё куда ни шло.
Больно наблюдать, как город превращают в село, а жителей его - в стадо баранов.
Деком... Деиндустриализация, мэм! Садок вышневый коло хаты.Больно наблюдать, как город превращают в село, а жителей его - в стадо баранов.
Ну не знаю, мне больше бы понравилось или 3миевской проспект или 3миевской шлях, а Аэрокосмичную можно было бы где то на Жуках использовать
Деком... Деиндустриализация, мэм! Садок вышневый коло хаты.
Красиво. Наша история. Но это - прошлое. Не для XXI века и дальше.
И направление выбрано не нами...
Живу на Гагарина, 3миевская это историческое название, а при чем тут Аэрокосмична не понятно, ну кроме того что где то недалеко от проспекта когда то работал аэропорт который не известно заработает теперь когда либоВы там живёте или часто в Змиев ездите?
Теж схиляюсь до назв Зміївський просп., або Зміївський шлях.Ну не знаю, мне больше бы понравилось или 3миевской проспект или 3миевской шлях, а Аэрокосмичную можно было бы где то на Жуках использовать
Нечего смотреть, уже в ХОВА проголосовалиТеж схиляюсь до назв Зміївський просп., або Зміївський шлях.
Більше до вподоби Зміївський шлях
Побачимо
Й сьогоднішні перейменування теж підуть у небуття. Ще за життя більшості присутніх у треді.Нічого немає сталого. Все змінюється
Согласен. Но методы у зарвавшейся власти не изменились.PS. По моему с.м. это неправильно.
У міських депутатів для цього було достатньо часу аби самим змінити назви ?Т.е. вопрос переименования улиц и т.д.
перешел от выборного органа - мерии, горсовета
к назначаемой должности - голове ХОВА.
PS. По моему с.м. это неправильно.
А я ось впевнений в тому, що вулиця на честь Кернеса буде. Всьому свій час.До речі, Кернеса спіткала доля Кушнарьова. Щодо пам'яті.
"Ай-яй-яй-яй-яй-я, забыли Гепу, забыли Гепу, забыли..."
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
З якого переляку? На честь успішного злодія, який починав з розводу громадян біля "Старту", що підтверджено кримінальними справами?А я ось впевнений в тому, що вулиця на честь Кернеса буде.