Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталкер зона и в гостях у С-300

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Сталкер зона и в гостях у С-300

Посилання видалено
Можете позырить :-)

И это где

Это всё в районе нашей окружной трассы...точные места не даю..так как есть потом предпосылки варварских походов по показанным местам...:-)

Печальное зрелище...

А ребята экипированы неплохо, цветметом промышляют или клады ищут? ;)

Прикольное местечко....там в пейнтбол нужно играть.........40 на 40 с удлиненными стволами!!!!

А где вы книжечку ту секретную надыбали ? :)

Хаммер, я знаю в окрестностях Харькова три ЗРК С-300 (может есть еще?)
Наверное это невероятный секрет, но один - на Рогани, еще один за Окружной в сторону Ст.Салтова (по-моему, первые фотки оттуда... по крайней мере фотки очень похожи), а третий - третий помню через Салтовку и Гертруду ехали. Потом на окружной сворачивали направо и немного проехав, попадали в в/ч.
Кстати, помнится мне, ездили куда-то в сторону Солоницевки - и там в лесу была воинская часть с остатками семдесятпяток и двухсоток. :клас:

Интересно, ЗРК, на котором вы были - сменил диспозицию, или наш город тупо оставляют без ПВО? :confused:

еще че нить такого было что не выложили в том фотоотчете или ето все ?

Этот в районе Васищево..в своё время лет эдак 5 назад с Рогани просматривалась даже его антенна...судя по состоянию уехали где-то года два назад....

P3180007.webp P3180006.webp

Хаммер, я знаю в окрестностях Харькова три ЗРК С-300 (может есть еще?)
Наверное это невероятный секрет, но один - на Рогани, еще один за Окружной в сторону Ст.Салтова (по-моему, первые фотки оттуда... по крайней мере фотки очень похожи), а третий - третий помню через Салтовку и Гертруду ехали. Потом на окружной сворачивали направо и немного проехав, попадали в в/ч.

Вот ещё: 50° 7'30.14"N 36°16'25.33"E

Был сегодня на этой базе в Высоком думал в пейнтбол по шпилить с пацанами, а там облом - охрана, говорят территория частная, так что вандалам здесь обломится, как и мне, теперь опять нужно искать прикольные места, и что б развалин побольше

Останнє редагування:
49.981282, 36.119571 тоже помоему база но не ракетная это возле Лоска кто что знает?

Назад
Зверху Знизу