STALKER! 22 марта!

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

На англицком, поломаный уже есть, думаю русский тож сломают

PS RELOADED жгут напалмом =))))

У меня друг скачал. Там оказалась не игра, а ****ографический фильм о гомосексуалистах.

забейте на СТАЛКЕР! это уже в прошлом...что вы там хотите найти?? мего графику или мего интелект?? недумаю...

вот что мего буит так это Кризис!!!

купим всем форумом один комп, и будем играть :іржач:

Как не печально.
Но 1 гиг оперативки - это минимум. :(
Придется играть под dx8 (идет отлично). В dx9 в демку дикие тормоза :( были (на 6600ГТ).
Что я еще хотел сказать, со всеми наворотами и макс настройками вам понадобится:
4Гиг Озу
карта точно не ниже 7800ГТ, рекомендуют 8800
Проц не меньше 2 Ггц

Ну и ладно! :)

Как не печально.
Но 1 гиг оперативки - это минимум. :(
Придется играть под dx8 (идет отлично). В dx9 в демку дикие тормоза :( были (на 6600ГТ).
Что я еще хотел сказать, со всеми наворотами и макс настройками вам понадобится:
4Гиг Озу
карта точно не ниже 7800ГТ, рекомендуют 8800
Проц не меньше 2 Ггц

У меня тоже 6600ГТ - аналогичные тормоза. :-(
Специально под сталкера буду брать 8800, уж очень ожидаема мною эта игра. Жду ее хрен знает с какого года... за все время старался не пропустить ни одного скриншота, ни одного видеоролика. (Фанат, шо сказать)

У меня друг скачал. Там оказалась не игра, а ****ографический фильм о гомосексуалистах.

::)

По сабжу:
jewel = 64 грн
BOX (коллекционное издание, которое уже урезали!) = 185 грн.
Это то что можно заказать по инету.

-- Заказал в Харькове. Через друзей. Обещают BOX-версию за 100грн(с трудом верится, но надеюсь).
-- Инфопорт отказался принять пред заказ.(у них ожидается в конце месяца, около 30 марта).
ЗЫ: Играл в последнюю betta версию. Игра на максимуме "плавала". Конфиг в подписи.
ЗЗЫ: Игра будет защищена новым Старфорсом(Таким как и игра "Корсары: Возвращение легенды") . Его еще не сломали. Поэтому пока только лицензия.
----------------------------
Intel Core 2 Duo E6600@2400, Gigabyte 965P-DS3, 2x1024 DDR2, Sapphire Radeon X1900GT /WD 320Gb/ Samsung 970P

Тоже хотелось бы коллекционное издание.
Сталкер поламают обязательно, в этом нет сомнений. (Сравнивать проекты Сталкер и Корсары нельзя, имхо). Насколко будет криво сломано - это другой вопрос.
Подбор железа в конфигурации заценил... Респект...

Тоже хотелось бы коллекционное издание.
Сталкер поламают обязательно, в этом нет сомнений. (Сравнивать проекты Сталкер и Корсары нельзя, имхо). Насколко будет криво сломано - это другой вопрос.
Я эти проекты ни в коем случае не сравниваю. Я написал, что у обоих этих проектов новый старфорс.
Надо ждать новый Daemon tools и ********.
Подбор железа в конфигурации заценил... Респект...
Спасибо .:пиво:

Вот человек отписался :
"У меня ЛИЦЕНЗИЯ.
Конфа моя P4 630, 6600 128mb 300/550, 1gb, 2*250 hdd., но ПК пришлось разогнать до 3,6 ггц и 400/670 видео.
Запустил. Первый ролик идет 18 кадров в секунду, пока ПК был не разогнан было 8 кадров, кодеки я давно не обновлял. Директ за февраль+93.81 драйвер стоит.
Игра:
Если кто смотрел видео от Игромании в трех частях, то там где первая встреча с вертолетом стоит собачка, у меня она тоже есть и потом кабаны разгоняющие собак тоже. Думал, что все - скрипты, нет А-лайф, но потом вспомнил, что а-лайф приходит не сразу, а только после выполнения сюжетных миссий. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Я встрел одного сталкера, который отстреливался от собак, а рядом еще одного, но он стоял все же на расстоянии. Она прикрывая друг друга пошли в ту деревню, в которой проходил первый квест. Там были бандюки, хотя я минут 30 назад все там зачистил. Так вот. А-лайф работает!!!!!!!!
Глюки АИ в игре есть - это можно наблюдать в лагере новичков.
У меня 800*600 все настройки до АА и Аф вкл. почти на макс. АА и АФ выкл. 60 герц отключено. Тень травы и тень от солнца вкл. Дальность овещения и качество теней на половину. Идет по-разному от 15-35 фпс. В среднем 20 может быть 23 кадра.
Все радует, кроме того, что у меня слабая конфигурация ПК."

Останнє редагування:
уже есть СТАЛКЕР,
нормально идет на средних настроичках
на Geforse FX5600 128 mb, 512 ОЗУ, 2.8 Р4

Все...,вот она !!!!
Ниче так....)))))

Идет нормально, настройки выше средних.

Ребята,так у вас geforce 5600 или 6600?:) Зы магазин полный отстой,консоли дорогие до безобразия,игры тоже.

Назад
Зверху Знизу