Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ви таки хотите человеку сон нарушитьТСу- для расширения наблюдательности и кругозора в Харькове
ТСу- для расширения наблюдательности и кругозора в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на фото видно плохо, но в реале - очень хорошо... наверное, там проводились сейшены великой харьковской ложи (с последующими оргиями)Полуразвалившийся балкон. Как ты вообще смог там что-то рассмотреть?...
Круто.... Я бы хотела жить в доме- памятнике архитектуры...![]()
просто мы не учитываем/игнорируем их историю )) а в этом случае действительно картина страшнаможет быть Вы и правы, это всего лишь моя разыгравшаяся фантазия
((с последующими оргиями)
"Еврейские местечки Украины"
на фото видно плохо, но в реале - очень хорошо... наверное, там проводились сейшены великой харьковской ложи (с последующими оргиями)
Удовольствие в этом небольшое, такие дома обычно имеют изношенные коммуникации и состоят из коммунальных квартир. Сам жил когда-то давно в доме страхового общества "Саламандра" (Сумская 17). Интересно, как там сейчас, что с коммуналками сделали
Вау! :
И как оно там внутри? Фотки остались?...)))
да ето интересная история.Кстати,
....на аллее ведущей к памятнику Шевченко во время оккупации немцы создали военное кладбище и планировали создать пантеон германской военной славы. Тут похоронено как минимум два немецких генерала – Георг Браун, командир 68-й пехотной дивизии, и командир 6-й танковой дивизии Вальтер фон Хунерсдорф.
А я бы хотел написать "ну и дура (с) " это тоже круто, написать Зае такое.![]()
Там же не то что унитаз не передвинуть, там рукомойник без комиссии минкульта трогать нельзя, даже если ты заливаешь нижних соседей.
О ванной в привычном для ХХ века, скорее всего лучше и не мечтать.
Ну или у тебя бабла, которое изи кам - изи гоу, столько что ты не знаешь, куда его деть.
И тупо осуществляешь детские хотелки.
Фоток не осталось. Ничего особенно хорошего внутри не было, кажется, ручки внутренних дверей комнат были довольно старыми. Там не было горячей воды. Какое-то время не было лифта, приходилось пешком ходить на 6-ой этаж, но потом лифт установили. Ко всему прочему, нашими соседями по квартире оказалась полоумная тётка с абсолютно ненормальной дочкой ... Брр, даже щас вспоминать неприятноЯ был счастлив, когда мы переехали на Новые дома в изолированную квартиру
Просто хочу открыть дверь квартиры и шагнуть внутрь. И увидеть.... Как оно там... И вид из окна.. )))
ну что ты предлагаешь ? . еще здания перестраивать ? . да нах оно надо .Бывает ли у вас такое, юзеры, идешь по городу, по одному и тому же маршруту, видишь знакомую архитектуру, и тут ...уяк, прозрение...
Например, всем известное в городе здание локальной администрации, как его вижу теперь я:
![]()
- слава Украине!
- нагила хава!
P.S. кстати, на входе до сих пор красуется недекоммунизированная табличка, о том, что в этом здании раньшеслужили черные мессыбыл обком КПУ.