4000 грн на місяць

стальные ягодицы

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
стальные ягодицы

В связи с проблемами со здоровьем я два года назад обращался к врачу. Он мне посоветовал укреплять ягодичные мышцы, дабы я больше не имел проблем с простатитом. С тех пор я регулярно тренирую их. Каждый день я прохожу на ягодицах около двух километров, чем заимел в родной безлюдовке почет и уважение. Однажды моя девушка во время минета решила засунуть мне палец в попу. В итоге она получила трлйной перелом пальца и это не удивительно, ведь своими ягодицами я запросто перекусываю арматуру диаметром до сантиметра. В итоге хотел бы задать вопрос прекрасной половине, как вы относитесь к мужчинам со стальными ягодицами?

Буня, эта тема уже была, стареешь!
Влом только археологией заниматься.

Да уж понятно, что не молодею...

В связи с проблемами со здоровьем я два года назад обращался к врачу. Он мне посоветовал укреплять ягодичные мышцы, дабы я больше не имел проблем с простатитом. С тех пор я регулярно тренирую их. Каждый день я прохожу на ягодицах около двух километров, чем заимел в родной безлюдовке почет и уважение. Однажды моя девушка во время минета решила засунуть мне палец в попу. В итоге она получила трлйной перелом пальца и это не удивительно, ведь своими ягодицами я запросто перекусываю арматуру диаметром до сантиметра. В итоге хотел бы задать вопрос прекрасной половине, как вы относитесь к мужчинам со стальными ягодицами?

я уже представила фильм в котором бы ты снимался:D Буня-стальные ягодицы и как ты всем шеи сворачиваешь своим стальным захватом:D я бы на такое кино сходила поржать:D

1370782854_1836334058.webp

орехи жопой колоть можеш?
покупай грецкие орехи оптом, коли и продавай очищенные - навар будет хороший

Буня, эта тема уже была, стареешь!

это как говорят, да он мол уже старый хрен, но "есть еще порох в ягодицах" :D

Буня, ты это палехче с тренировками, а то
zyo1e91ed2cb.jpg

Останнє редагування:
Скажу тебе 2 важных слова - "Упражнение Кегеля"

Назад
Зверху Знизу