Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ладно народ. некогда счас с вами постизмы разводить.
в общем так -корейцев , жрущих собах -:нах::нах:
Сами лишний раз животину не мучайте, простых, не злобных шавок не трогайте. Агрессивных - можете мочить, быстро - в общем кому как позволено. А вообще то - присмотритесь и к "двуногим псам", которые вас грызут всю жизнь.
И я к тому же.Если есть стая,которая явно является угрозой человеку-ей смерть.

А и таких Попов знаю , они при СССр в кгб работали ! Ты о них говоришь?

Все некогда мне -ухожу. А про то "как из под рясы торчит офицерский погон" - это и Володя Высоцкий пел..Но это уж будет совсем офф-топ темы.
А настоящих старцев -единицы (или того меньше;) )на всю страну и нынешнюю и бывшую совдепию....

Ну вот, выражаешься аки сапожнег, а ще евангелие читаешь!
Дык Илья Муромец тоже с мечем воевал,хоть и монахом был.А я не монах,и мои грехи=это мои грехи.Я за них сам отвечу,не тебе меня учить.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист тварин від жорстокого поводження

Умертвіння тварин допускається:

за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або
здоров'я людей знаходиться в небезпеці.

за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або
здоров'я людей знаходиться в небезпеці.
В чем проблема?Согласен.Но не всем на улице раздать отраву!

А кому не раздавать?
Бабушкам на улице пирожки с цианидом раздавать. Потому как они нарушают режим содержания животных. Из-за них рождается много щенков, обреченных на голодное существование.

Это уголовно наказуемое преступление, заметь, вопрос сейчас обсуждается в рамках правового поля и уголовного законодательства!:rolleyes:
А правовое поле говорит, в черте города стрелять нельзя, за городом тоже, это жестокое обращение с животными, а вот детей наших грызть, и пугать досмерти тех-же бабулек - так это пожалуйсто!
Если смерть животного наступила мгновенно, это не наказуемо.

Если смерть животного наступила мгновенно, это не наказуемо.
Бля...объясните тупому,чем смерть от от смерти отличается?Хоть людской,хоть животного.Нам-то она дана от Всевышнего!И тем и тем.

Бля...объясните тупому,чем смерть от от смерти отличается?Хоть людской,хоть животного.Нам-то она дана от Всевышнего!И тем и тем.
У собаки нет души.
А тем более в писании написано, что животных приносили в жертву ради какого-то дыма от жертвенника.

старцев -единицы (или того меньше;) )

это надо понимать как "старцев - нули"?

Иди ка ты...в религию.Там и обсудим по поводу собачьей души.

иди ка ты...в религию. Там и развешивай лапшу по сборнику древнееврейских сказок.

возвращаясь к названию темы -не далее как вчера поздно шел от гаража домой, набросились местные двортерьеры, причем как-то рьяно. За шесть лет первый раз. Крепко усвоил себе мысль: оформляю разрешение на ствол ПР, был бы с собой огнестрел -не раздумывал бы ни секунды.

Все некогда мне -ухожу. А про то "как из под рясы торчит офицерский погон" - это и Володя Высоцкий пел..Но это уж будет совсем офф-топ темы.
А настоящих старцев -единицы (или того меньше;) )на всю страну и нынешнюю и бывшую совдепию....

Яркое доказательство невежества и дремучести Dozor'а. Позор Дозору, что за Трезора.

Кстати, а кто знает куда обращаться в Харькове и какие уколы необходимо делать обязательно, если не дай Бог укусила собака на улице?

Мочить тузиков. Что ещё делать? Не ждать же, пока какой-нить младенец станет их очередным десертом.(((

Кстати, а кто знает куда обращаться в Харькове и какие уколы необходимо делать обязательно, если не дай Бог укусила собака на улице?

Топать в травмпункт, там место укуса обработают, и назначат прививку от столбняка и бешенства. Если нет возможности быстро туда попасть надо дома обработать место укуса, раствором хозяйственного мыла.
А по поводу собак, защищать их конечно можно, но когда сталкиваешься с ситуацией, когда твоего 3-х летнего ребенка кусает прикормленная на стройке собака. Прививки от бешенства делать нельзя, так как невропатолог говорит, что после этих прививок, все наше предыдущее лечение пойдет коту под хвост, и нужно будет снова назначать достаточно сильные лекарства, а значить соответственно лечить одно, а гробить другое, тогда очень хочется взять оружие в руки. Я тогда 10 дней на стройку, как на работу ходила, следила, чтобы с этой "милой" собачкой что-нибудь не случилось. Если в течении 10 дней собака не погибает, значит есть вероятность, что бешенства у нее нет.

у меня другу делали 40 уколов в живот после того как его собака покусала...терь он наглухо отмороженный и давит их своим тазиком(машиной) при малейшей возможности...во Львове когда то собак отстреливали может и у нас пора? обратится к властям! а за Харьковом таких собак стаи на машине ваще нельзя остановится кидаются сцуки под калеса в окна писец какойто там их не 2-3,а за 10тки переваливает

Я тогда 10 дней на стройку, как на работу ходила, следила, чтобы с этой "милой" собачкой что-нибудь не случилось. Если в течении 10 дней собака не погибает, значит есть вероятность, что бешенства у нее нет.

ну а на 11й день что ты с собачкой сделала ? ;)

Евангилие почитай.Есть животные предназначенные нам в пищу,а есть друзья и помощники.
Спасибо за совет, но такая литература не в моём вкусе.
Фантастику в принципе люблю, но не нравоучительного толка.:rolleyes:

ладно народ. некогда счас с вами постизмы разводить.
в общем так -корейцев , жрущих собах -:нах::нах:
Сами лишний раз животину не мучайте, простых, не злобных шавок не трогайте. Агрессивных - можете мочить, быстро - в общем кому как позволено. А вообще то - присмотритесь и к "двуногим псам", которые вас грызут всю жизнь.
Замечательно..
Тролль-сектант-блаженный пожиратель безвинной капусты дал нам ЦУ.:іржач:
Что там дальше по плану... просветление, СПГС, стационар?

Назад
Зверху Знизу