Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стафилококк золотистый - нужна помощь

• Автор теми Автор теми Almond
  • Дата створення Дата створення
рассасывали биолакты,биффиформы, пшикали в нос неонокс, толку нет.
:рл: А какой может быть толк, если ничего из этого кашель не лечит?
Стафилококк - житель огромного числа людей, сам факт того, что его высеяли, не говорит совершенно ни о чём.
Самое первое, что приходит в голову: 1) коклюш искали? 2) влажность в доме какая? 3) аденоиды проверяли? 4) рентген лёгких делали?

Кашель аллергического характера, легкие проверяли - делали рентген в первой детской на Клочковской. там тоже сказали аллергия.

Простите за ****амотность, а что коклюш может быть год подряд??? Думаю, уже бы коньки отбросили...температуры не было и нет.

В институте на холодной горе прописывали именно лечение носа, т.к. кашель вызывает стекание слизи по гортани, и нос бывает не пустой, течёт прозрачное.

А как определили, что именно аллергического?

Влажность в доме нормальная.
Остаётся вопрос проверки аденоидов. Никто из врачей ничего об этом не говорит, ни разу не заикались об удалении и прочем.
Ребёнку 4.5 года.

А как определили, что именно аллергического?
Да никак. В 30ке, на холодной и в местной поликлинниках в один голос врачи так говорят.

Вот теперь после высевание стафилококка говорят, что всё дело в нём!!! но я не верю уже ни во что. надоело лечить чёрт знает что чёрт знает чем. Простите истерику уставшей мамаши....(((

у вас возможно тоже вирус эпштейна барра....т.к. если бактерии как стафилококк и пр. живут у вас в большом количестве значит возможно есть какие то проблемы с иммунитетом как местным, так и общим

п.с.

Посоветуйте пожалуйста, как лечиться? болею уже почти пол года :rolleyes: без перестану - сил больше нет (((

Пред история - заболел фурункулезом в 2009 году. (мне так кажеться - была нательная царапина в сауне профилактория). Были высыпания на ногах - много. Про болезнь не знал - удалял хирургически, когда уже совсем перестал ходить.

После этого все было норм, пока в этом году не поменял работу. Почти с первых недель на работе мое состояние резко ухудчилось (грешу на повышеную 60 летнюю пыльность в помещениях и антикварную систему вентиляции).

С марта месяца у меня по всему телу фурункулы (по 2-3 шт, с переодичностью около 2 недель). Уже высыпало уже даже на таких местах, что и представить было трудно.

Первые разы пробовал хирургически, потом устал от изобилия (ведер) антибиотиков, да и шрамы на лицце очень долго заживают. Обратился к кожнику, здал анализ в Мечникова - выявили золотистый стафилакок.
Вот думаю теперь идти делать аутовакцину.

Вот почитал, что она всего лишь иммунитет активирует, а есть ли средство именно что бы исцелиться и не быть носителем этой дряни? мне и так герпеса хватает, а тут еще эта беда. Просто не в силах уже большую часть времени на больничном проводить. :хелп:

бактериофаг стафилококковый также назначают местно при золотистом стафилококке(промывания, спринцовки). это ***кость, содержащая вирусы антистафилококковые, которые внедряются в клетку бактерии и уничтожают. пару лет назад флакон 10мл стоил порядка 40грн

этот пузырек аж за 800 грн - стоит того? кто-то юзал? не могу найти отзывы в инете :(

этот пузырек аж за 800 грн - стоит того? кто-то юзал? не могу найти отзывы в инете :(

Даже если кому-то и помогло, то это вовсе не означает, что поможет и всем остальным.

Ну а в целом, такие проблемы должны решаться комплексно, поскольку обычно причина не одна, а несколько. Учитывать нужно массу факторов, в том числе и характер питания, и режим труда и отдыха, и прошлые болезни...

В общем прошел первый курс аутовакцины и перестал ходить на работу, на машине езжу только с закрытыми окнами (стараюсь), купаюсь только дома. Вроде пока полет нормальный. Последние рецидивы вообще ужасали - фурункулы вылазили не внаружу, а во внутрь!

Когда ходил последний раз в Мечникова, дофига там так понял таких пациэнтов (полный холодильник). Хочется верить раз недуг пользуется спросом и поддержкой населения, что таки найдут от него массовое лекарство и такое, что бы наверняка.

Вот только может кто подскажет, кто принимал уже аутовакцину, у Вас был прием антибиотиков в перерывах (10 дней) при повторной ревакцинации? А то у меня последний укол на праздники попал и спросить у врача никак... И нифакт, что завтра получиться.

Мне этот метод не помог. Делали мне эту вакцину неоднократно, в течение 10 лет. и в ампулах и питьевую. Но, после окончания, в посеве снова стафилококк

Назад
Зверху Знизу