Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

i-27.jpg

Ватэта канешна хвантаграхфия !!! :yahoo::yahoo::yahoo:

DIAMOND WORLD`Фотографу крайне приятно слышать такое,а мордам и лицам выдано по печенью за усидчивость и фотогеничность!

Фотки особенные! Очень интересные! Особенно за столом. У Ваших песов и выражение морд такое же, как у мужиков. Когда мужики ждут наливая они вот так же смотрят!:іржач:

• Це лайк!
Реакції: s990
  • Це лайк!
Мадам Татьяна, одна из этих "ждущих мужиков" - дама! :)Та, которая бультерьер! ;)

:іржач: :іржач::іржач:
А, так это парочка!:love: Я вот тоже думаю...спят в одной кровати!:love: Теперь все понятно, извиняюсь! Артисты они у вас! Булечке за столом мужскую роль играет!:пиво:

А мне летать охота!

Это точно ласточка!
Красивые девчушки! Так похожи, но все же разные!

Monohrom
Девочки ну у вас и корпуса:клас:!!!И все остальное....Про головы просто молчу:eek:. А Диззи подозрительно делается похожа на Лакаича:love::love::love:
Мадам Татьяна
Мои ребята,с очень завышенным чувством собственного достоинства и оба способны на поступок....мадам-бультерьерской национальности считает себя кобелем уже давно,а вот выпивать со своим "сожителем" стали ..недавно:пиво:

Как-бы мне наговорить 20 постов побыстрее....фотки хочуууу показать:(

Ну кого -ж еще как не дядины:D..причем его фигурка плавающая в речке за уточками.

И еще дядю лазающего по деревьям:rolleyes:

Так осталось еще два раза.....пойду пока прогуляюсь!

Вам по-моему один пост остался до фото...давайте...

• Це лайк!
Даюююююю:yahoo:

Первая проба....
Посилання видалено
Это наш папа -Брюсик:love:

Можно же просто спросить - "Как пройти в библиотеку?":D:D:D

Палучиласссссс!!!!

А это сына....:D
Посилання видалено
Посилання видалено

Monohrom спасибо за фото огромное, а то от вашей сестрички фото не допросишся .... Девочки разные по типу, но .... мати довольни, дюже :клас: все старания были не напрасны;) вышлю родне, пусть тоже полюбуются:пиво:

Luckay плизз, не бейте больно, что без разрешения :rolleyes: но раз уж показывают детей ... не удержалась ... внучек Сема (сын сыны), имя-то какое хорошее, родное ... Сара, Сема ...

Посилання видалено

• Це лайк!
Бить не буду:D,покажу его родного братца...
Посилання видалено

Короче -это дети Лакаича:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу