Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня стафф.Полностью согласна! Особенно по поводу лечения. Если что-то не так, то надо сразу звонить вету или ехать в клинику, а не сидеть на форуме.Читай, токо фильтруй все прочитанное, очень часто могут вредные советы дать, особенно касательно лечения и кормления. Смотри только по своей собаке, а все что тебе скажут используй только как информацию к размышлению, но не к действию.
. 
Начинайте читать-изучать информацию уже. Чем больше разных мнений узнаете (ученых, заводчиков, любителей), тем лучше. Чем больше нового узнаете, тем больше нужно будет времени, чтобы инфа переварилась и свое мнение сложилось. Тем более, если до этого собак не было

)С учетом того, что на форуме постят ОТВЕТЫ в основном заводчики и руководители питомников, а также те, у кого многолетний опыт содержания и воспитания стаффов, то Ваше предостережение в точку...очень часто могут вредные советы дать, особенно касательно лечения и кормления...

С учетом того, что на форуме постят ОТВЕТЫ в основном заводчики и руководители питомников, а также те, у кого многолетний опыт содержания и воспитания стаффов, то Ваше предостережение в точку![]()
Щенка подарит занкомый-подержать я сам попросил-что хоть чуть-чуть повоспитывал!!!![]()

retrozzz
А что это за сроки - 2-4 месячного?
Отдают обычно через недельку после того, как **** прекращает кормить малышей, если все нормально.
Чем оправдать 4 месяца, я не знаю

Я своего стаффа в месяц забирала, так как он был из помёта в 14 щенков, кроме стаффов там ещё и другие собаки были и я подумала что смогу дать своему больше у себя дома, а не там где 14 аглоедов и воспитателей полная хата. Я и кормить лучше буду и внимание всё только ему. Вырос воспитаный, уровновешенный, уверенный, в 4 мес. уже несколько важных команд знал и писял почти всегда на улице.

Мышь
если щенок стаффорда чего-то "шугается" на первой прогулке, то его надо сразу возвращать заводчику.
Нормальный стаффенок никого и ничего не боится.
Мышь
если щенок стаффорда чего-то "шугается" на первой прогулке, то его надо сразу возвращать заводчику.
Нормальный стаффенок никого и ничего не боится.
Во-вторых, некоторые не сидят дома о окончания карантина, а выносят на руках щенка на 5-10 минут на воздух, не ставя на землю и, естественно, не давая общаться с другими животными.
Но это очень тяжело - дитя постоянно пытается соскочить с рук и убежать на пешую прогулку
О собачьей семье.
Дальше щенку жить не в стае, а в нашей семье.
И чем раньше он научится нашим правилам общежития, тем лучше.
А после карантина - полная социализация с людьми на улице (учить не запрыгивать на каждого встречного) и с собаками на выгуле и на дрессплощадке.