3000 грн на місяць

стабилизатор напряжения

• Автор теми Автор теми 6apakyga
  • Дата створення Дата створення
В любом случае перед покупкой стабилизатора нужно хотя бы попытаться устранить проблемы в электросети. Может, у вас там где-то плохой контакт на электрощитке.

Реле плох только клацаньем?
еще временем переключения (для оборудования это фактически обрыв фазы). Со временем там образуется нагар, ухудшается контакт, возникает необходимость замены.

У меня Элекс Ампер на всю квартиру на симисторах (или тиристорах.. я путаю. Когда-то разбирался, конструктивно эти элементы почти одно и то же), доволен, он тихий. Но без нагрузки немного гудит трансформатор.

Несмотря на моду брать многоступенчатые (типа плавная регулировка) себе намеренно купил с меньшим числом ступеней переключения, чтобы стабик меньшее число раз фазу разрывал.

Как временная мера можно поставить фильтр APC или Belkin.

с синпро sinprpo не связывайтесь воообще, уебки редчайшие.
отнес их ебаный стаб им в ремонт. уже пять недель завтраки и отмазка
"сейчас зима у нас сервис завален работой, вот если бы было лето...."
вот так и думайте о качестве и о сервисе, если у них столько ремонтов и такой конечный сервис

с синпро sinprpo не связывайтесь воообще, уебки редчайшие.
отнес их ебаный стаб им в ремонт. уже пять недель завтраки и отмазка
"сейчас зима у нас сервис завален работой, вот если бы было лето...."
вот так и думайте о качестве и о сервисе, если у них столько ремонтов и такой конечный сервис

Так и есть.
Ещё и ремонт какой-то не ремонт.
В том году 3 (!) раза относил с одной и той же траблой в их сервис.
Брали исправно по 700 грн и стаб поработав неделю умирал.

Отдал в золотые руки стороннему мастеру - больше года уже при нихруёвых нагрузка работает.
Мастер сказал, что по его ощущению сервис Синпро просто ничего не делал с ремонтом стаба.
Пыль вытирал и отдавал обратно.

Я поставил автомат на весь дом и он отрубает электрику при пониженном питании и при перенапряжении,а перекосы фаз у нас случаются очень часто и от них стабилизаторы сгорают.

Я поставил автомат на весь дом и он отрубает электрику при пониженном питании и при перенапряжении,а перекосы фаз у нас случаются очень часто и от них стабилизаторы сгорают.

и без света сидеть если несколько дней будет 170 вольт?

а не пробовал начать с требований к поставщику электроэнергии привести показатели поставляемой услуги к нормам?
как ты это потребуешь? они монополисты, им похуй всё... тут по области даже свет в зиму при морозе отключают на пол дня, у них, блять, запланированы работы.... зимой, когда отопление работает они вырубают свет у людей, а ты говоришь потребовать качество...

Элекс Ампер прилично гудит, надо ставить в кладовку где-то

Назад
Зверху Знизу