- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такая тема уже есть, кстати.
А это камень уже в мой огород

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такая тема уже есть, кстати.
А это камень уже в мой огород![]()
И кому ты тут друг и товарищ? Мне или ТСу? Я уже не говорю "коллега"И тут еще общаются с друзьями и товарищами, во ВСЕХ темах, без исключения.
Нет, на L200 не сможете. Я Вам двавл ссылки на принцип действия линейных и импульсных стабилизаторов.Спс. С вышеупомянутым мною стабилизатором L200 и этим трансом, с учётом потерь, при 12 вольтах ватт 40 получить теперь смогу?
И кому ты тут друг и товарищ? Мне или ТСу? Я уже не говорю "коллега"И это шо было общение??? Не приведи Господь!
Теперь понятно, как звёздочки зарабатываются
Не важно, что не в тему, гпавное всунуть.
Тупиш... 70Х50 - габариты ТРАНСФОРМАТОРА.Мощность 50 Ватт.
Померяно и написано - 50 мм![]()
Иди в жопу, дыбил. Не нужен ответ - закрой форум и не заходи больше.Не связанным с Вашими знаниями? Или если в лоб не указана площадь сечения, то задача не имеет решения?Тогда жмите что есть мочи одноимённую кнопку!
50Гц. Диаметр 1мм, не сечение.
А я грю - 30.Мощность 50 Ватт.
Я уже не говорю "коллега"...
Тупиш... 70Х50 - габариты ТРАНСФОРМАТОРА.
В нём 3 столба - 2 боковых (по сторонам от обмотки) и 1 ценнтральный (собсно внутри обмоток).
Так вот, нужно СЕЧЕНИЕ любого из столбов.
А ты тулишь габарит всего транса. Вот накуя он мне без третьего размера?
Иди в жопу, дыбил. Не нужен ответ - закрой форум и не заходи больше.
Всё равно перебор.
А я грю - 30.
Та упаси боже. В высокомерии и тупости я не профессионал. Такшо меня из коллег тоже вычеркивай.
Рес, это точно "Вася" вернулся! Гадом буду!
Дык если принять 70Х50 чисторождённого Ш- образного железа, то запросто 30W габаритки, а если это размеры ШЛ- образного, то в 1,6 раз больше, ТС об пластинах ничего не говорил. А если это размеры ПЛ- образного тр-ра? тогда вообще другая история.
Нет, не туплю. Именно это и спрашивал. Посмотри картинку, если на словах не понимаешь.Тупиш... 70Х50 - габариты ТРАНСФОРМАТОРА.
Слава Богу, хоть это знаешь. Видно разбирал перед сдачей в металлоломВ нём 3 столба - 2 боковых (по сторонам от обмотки) и 1 ценнтральный (собсно внутри обмоток).
Так вот, нужно СЕЧЕНИЕ любого из столбов.
Тебе так точно не зачем. Рамеров то всего два.А ты тулишь габарит всего транса. Вот накуя он мне без третьего размера?
Ой ли?В высокомерии и тупости я не профессионал. Такшо меня из коллег тоже вычеркивай.
Вообще-то ТС видел картинку и прислал размеры. Стало быть всё совпалоДык если принять 70Х50 чисторождённого Ш- образного железа, то запросто 30W габаритки, а если это размеры ШЛ- образного, то в 1,6 раз больше, ТС об пластинах ничего не говорил. А если это размеры ПЛ- образного тр-ра? тогда вообще другая история.
Google сказав(ла):Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу "чисторождённое Ш- образное железо".
Прощайте, пацаны! Я вас вычеркнул, как просили!"![]()
Меняется, ещё и каак! Раньше хамство было частью чисто народной культуры и было, как бы это сказать... низменным, животным.Хамство и чванливость столкнулось. Харьков - город №1 по хамству. Живу здесь более 20 лет и ничего не меняется, всё привыкнуть не могу, да и не хочу.
По мнению авторов писания мифический падший ангел Сатанаил - шизофреник со склонностью к автофагии? Интересное мнение... А чем они его обосновывают?Как в писании: Сатана сначала раздваивается, а потом уничтожает сам себя. ОПОМНИТЕСЬ!
Всё равно перебор.
Если есть возможность разобрать трансформатор, то смотай вторичную обмотку, сложи её пополом и намотай снова. Получится 15 Вольт переменки при той-же мощности.Мне нужен ток не более 3-4 А с регулируемым напряжением 3-12В, какой поставить отечественный или недорогой импортный транзистор в корпусе ТО-220 вместо Т1 (с малым коэф. усиления или транз.Дарлингтона)??? При этом транзисторы Т2 с токовыравнивающими резисторами хочу полностью исключить из схемы.
в чем перебор??? Диаметр я мерял штангельциркулем- для такого диаметра это не критично
Сегодня не поленился на работе и промерял подходящие Ш-образные трансы. Размер 79Х50 выдаёт примерно 60 ватт, 68Х50 - выдаёт 40 ватт (заводская маркировка). Так, что IAvals прав, у ТС 50 ваттный транс.
Забавные вещи происхлдят с заводской маркировкой! На форо два трансформатора, намотанные на одном и том-же железе.40 ватт (заводская маркировка)
Другими словами намотан, чтоб не гудеть. Что легко проверяется методом слепого тестирования, практикуемым при оценке Hi-End аппаратуры.Трансформатор ТС-100-2 предназначен для применения в полупроводниковых электрофонах и радиолах высшего класса