жахи. ЖАХИ!! вход 30в, выход 3в, 4 ампера!!!
этож какая печка получится????
(и пока не касаемся вопроса, как источник на 1.2а от принтера вытянет 4а)
Мне нужен маленький блок питания чтобы в корпус поместился.
Если отказаться от линейного стабилизатора, то не путаете. Есть такая микросхема МС34063 (1156ЕУ5). Вот она с внешним транзистором может решить Вашу задачу. Единственно 36 Ватт входной мощности нужно умножить на 0,85 примерно. Т.е. 12В-2,55А, а при 10В-3А.Мне нужен маленький блок питания чтобы в корпус поместился. А чего это он не выдаст мне 4 ампера при 10Вольтах к примеру? Мощность то у него 36 ватт, т.е. 30В-1,2А, а при 10В-3,6А и т.д. Или я что-то путаю?
Так и не понял в чём его отличие от моей микросхемы L200 ? П.С. Ну впринципе можно и пошаманить, ещё не смотрел на каких компонентах он собранЕсли отказаться от линейного стабилизатора, то не путаете. Есть такая микросхема МС34063 (1156ЕУ5). Вот она с внешним транзистором может решить Вашу задачу. Единственно 36 Ватт входной мощности нужно умножить на 0,85 примерно. Т.е. 12В-2,55А, а при 10В-3А.
А вообще-то, если принтерный БП импульсный, можно просто пошаманить с ним.
В моей подписи дан совет в большинстве случаев неизбежно приводящий к успеху. Да, видно, ленив народ в массе своей.Так и не понял в чём его отличие от моей микросхемы L200 ? П.С. Ну впринципе можно и пошаманить, ещё не смотрел на каких компонентах он собран
то так будет работать именно импульсный стабилизатор. С учётом к.п.д., естественно.Мощность то у него 36 ватт, т.е. 30В-1,2А, а при 10В-3,6А и т.д.
Скажите размер железа. Ширину и толщину, если смотреть на катушку сверху.
70х50мм, диаметр вторички 1мм.
Померяно и написано - 50 ммА ну давай меряй толщину вертикального куска.
Не связанным с Вашими знаниями? Или если в лоб не указана площадь сечения, то задача не имеет решения?Сечение по 2м несвязаным размрам не считают.
Теперь понятно, как звёздочки зарабатываются
Не важно, что не в тему, гпавное всунуть.
Мощность 50 Ватт.
А в форуме пнонятия "флуд" и "оффтопик" никто не отменял. ТС тему по своему вопросу затеял. А ты пришёл и написал нехорошее на чужом заборе. Создай себе тему и резвись там с такими-же.