4000 грн на місяць

США страна подонков.

• Автор теми Автор теми примат
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, не надо преувеличивать и пугать ежика голой попой. Вон есть Венесуэла, президент которой Уго Чавес орёт про США самые непристойные вещи, есть Фидель Кастро на Кубе под носом у США, и ведь никто им не угрожает. Так что сомневаюсь в правдивости Ваших слов, скорее выдаёте желаемое за действительное.

Да причем тут угрожают им или нет... Не обязательно, что в вас полетят бомбы...

Просто вы под опекой США... И вы думаете, что это на "честном слове держится"... Что за Оранжевую Революцию и ДЕМОНкратию вы Пиндосам просто "Спасибо" скажете и все что ли???

Вспомните, что было с Кубой когда она вышла из под опеки США... Какое у них было жесткое Эмбарго... Правда тогда она вошла в опеку к СССР потом - тем и спаслась... А сейчас СССР уже нет - прятаться не за кого...

ось вам америка дійсно культурна страна, бо не пудрила собі мозги кацапськими пушкінами, вісоцькими, булгаковими, та іншими деникиньцями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поясніть що це ПНХ? якась москальська абрівіатура...

Нет сетевая, если вы её не знаете просто примите к сведению что я предложил вам прогуляться в сексуально пешеходную прогулку без каких либо намёков на эротику. Тоесть говоря болие доходчивым языком ваш пост вызвал у меня желание послать вас на три буквы что я и сделал. Не прибегая к крепким выражениям а используя сетевой слэнг, вот так в общих чертах.

Очень уж я уважаю "пушкінами, вісоцькими, булгаковими, та іншими деникиньцями", и смею надеется не только я.

Dionis, Ви краще подивіться те відео ось воно:

і може тоді щось зрузумієте. Бо по там гарно показано яка це велика нація, а причини я вже назвав :)

А кто мешает Штатам с арабами обвалить цены, как они уже делали это? И Штатам приятно, и арабы чеченам царский подарок могут сделать.

сейчас, судя по прессе, совсем не то положение, что было в начале 80. поверь мне, я первый кто хотел бы низких цен и ложания россии с ее политикой на ближнем востоке. но! штаты погрязли в ираке и залупаются с ираном., так что часть арабов неподвластно. сейчас ОПЕК намного мощнее чем было тогда. я вижу ситуацию, что ОПЕК неподвластно СшА. но самое главное -это причина цены - она относительно рыночная. может не 100 уе, но 70 точно. бурное развитие китая и индии тому причина. а теперь подумай - когда индия и китай подойдут к точке баланса или хоть как то затормозят свой экономику? последние 20 лет все работало на то чтоб перенести мощности туда. а пока что мощностей добычи не хватает.. критически.
короче говоря есть 2 выхода с нефтью: война с ираном и переход и ирана и ирака под правительства, лояльные штатам, давление в опеке на снижение цены (я еще и за бразилию че то читал). или чудесное открытие новых источников энергии. но тогда мир взорвется точно.

Хусейн не вы*бывался бы, то никто на Ирак не напал бы.

Понятия вы.бывался нет в международных отношениях. Саа вы.ебывается на Россиию , так что нам ее утюжить?

К тому же, Хусейн - чей режим активно поддерижвал терроризм- хотел развивать атомную энергетику для военных целей.
Нет доказательств связи между террористами и хусейном , как нет некаких следов производства ОМП в Ираке.
Ты сам то вдумайся в чего ты тут сказал атомную энергетику для военных целей..

ось вам америка дійсно культурна страна, бо не пудрила собі мозги кацапськими пушкінами, вісоцькими, булгаковими, та іншими деникиньцями

По ходу Культурная Страна Америка, уже начинет прививать вам свои ценности.... Процесс, как грится, пошел...

Просто вы под опекой США... И вы думаете, что это на "честном слове держится"... Что за Оранжевую Революцию и ДЕМОНкратию вы Пиндосам просто "Спасибо" скажете и все что ли???

Вспомните, что было с Кубой когда она вышла из под опеки США... Какое у них было жесткое Эмбарго... Правда тогда она вошла в опеку к СССР потом - тем и спаслась... А сейчас СССР уже нет - прятаться не за кого...
Ты сейчас говоришь, но не понимаешь что говоришь. "Украина выйдет из-под опеки(кстати, что это означает?) США и против нас введут строгие эмбарго!" Так чтоли? Так может сказать только человек, ничего не понимающий в международных отношениях и их принципах.

Назад
Зверху Знизу