Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США стоит за цветными революциями

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от lavaget
вижу ее посты только в чцжих цитатах, т.к. сама в игноре, но то что она брешет - точно. Свинина щас 35 стоит.
Ну вот и подтверждение того, что люди кричащие про инфляцию и бешеное дорожание, на самом деле не знают, что и сколько стоит и тем более стоило!!!

Спасибо Ёжик за комменты на это. Вы тоже показали, что человек не знает о чем говорит.
Где же ты такую нашел

последний раз по 32 покупал (отбивная)
мякоть по 28 была
Так что вот так то lavaget

Мдассс... Меня вообще умиляет идиотизм с которым люди рассуждают о том, что вчера была одна власть а сегодня уже другая.

Сеодня - из тени вылезли те, кто дёргал ниточки привязанные к Кучме.

И мы видим эти маленькие, но очень загребущие ручёнки, это огромное и ненасытное пузцо, эти тупые до безобразия, но жадные и алчущие глазки. Хе-хе.

В будущем это попытаюся вписать в учебники по истории спецслужб, как дилнную по времени и машстабную по количеству задействованных единиц, - компанию по раскрытию агентов и разоблачению прикрытия. Но мы то знаем, что они очень конкретно пролетели в этом эпизоде.

TaPAKaH сказав(ла):
знаете, а мне последнее время все больше и больше кажется что зря вы ругали кучму.
может что-то вам и не нравилось, а как сейчас посмотреть, то в принципе все нормально было

Ругали его за то, что ссука. Потому что такой он и есть. Это естественный процесс, если человек ссука - то его и ругают.

Хотя одно верно - поганая власть лучше чем бардак.

Я в том ракурсе, что может и хватит резких перемен. Сейчас всё-же не всё так погано, как могло быть. Вот доиграются оранжи - придёт Тимошка - шкуру спустит всем, вот тогда будет херня настоящая.

Хотя кто его знает.

Ниче она спускать не будет.
Кроме денег в свой карман. :)

Res сказав(ла):
Вот доиграются оранжи - придёт Тимошка - шкуру спустит всем, вот тогда будет херня настоящая.
Кому она спустит шкуру?Куда она придет?Люди видели ее вместе Ющенко(в спектакле) на Майдане...А мыслящих граждан,однозначно больше горстки зомбированных...

Читая эту тему да и други касающиеся политики у меня складывается мнение что жители "росии", этим я выражаю своё отношение к этой стране, которые тут лазят знают больше чем мы, живущие в Украине. Хотя я на сто процентов уверен, что информацию счерпывают из их НТВ, ОРТ и прочей лабуды, а также обидная мысль что "великая держава" во главе со своим Вовочкой ,который прямо как в детской песни только и может ножку поднять и фу навонять,"просрали" Украину, приводит к больным галлюцинациям которые потом выливаются разными постами. Расслабьтесь все у нас будет хорошо как говорится "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ". И поболейте лучше за жителей своего Зауралья и Сибири , а то прямо сердце болело за тех людей которые там выживают побывав там с неделю назад в командировке.

p.s. Я не голубой и не оранжевый я сам по себе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу