Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США сомневаются в Порошенко

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Перебрала всех и поняла,что буду опять за БЮТ.
а больше не за кого,ю.в.т конечно деньги любит,но жадность это личное дело человека....а просраться даст всем...ее бы на ген.прокурора или премьера..так как слюни и дешевый пиар поца черновицкого основательно надоели...
з.ы ниче надеюсь не долго осталось ждать..

Тимошенко не поддерживаю, я за Ляшко
однако если б довелось выбирать между Порохом и Юлей, отдала бы голос Юле
а по теме считаю, что Порох - *****бол
и уже малехо затянул с фазой "красивого ****ежа" - пора хотя бы начать выполнять обещанное

Тимошенко не поддерживаю, я за Ляшко
однако если б довелось выбирать между Порохом и Юлей, отдала бы голос Юле
а по теме считаю, что Порох - *****бол
и уже малехо затянул с фазой "красивого ****ежа" - пора хотя бы начать выполнять обещанное
с ляшко украина еще наплачется..:confused:

Это я вам льщу, на деле вы тупее, когда дело касается ЮВТ.
Иди в трещину и не порть мне отдых. Голосуешь против вступления в ЕС и строишь из себя умника. Не навязывай мне своё мнение. Не прокатит.

Просто посмотри, какие она последние темы подряд создала:

- "США сомневаются в Порошенко"
- "Блок Петра Порошенко-новая жизнь старых регионалов"
- "У Блоці Петра Порошенка до Ради балотується добрий знайомий терориста "Бєса", - відео"

Булочка явно получила команду "фас" :)

бормалэй, так аправиржения будут или вы тожы *****болы, как ваш шокопэця?

Тимошенко - олигарх.

какими предприятиями она владеет?

Или ей можно, у вас женская солидарность?

не бузи,я не против правого сектора в раде

так поняли или сомневаются? ТС определись в формулировках

Выбирайте на свой вкус

Голосуешь против вступления в ЕС
де это он так голоснул?

Anděl;47569178 сказав(ла):
Булка, ну это же не серьезно!

Вы о статье? или о чем?

булочке это невдомек

что не вдомек? выражайтесь пожалуйста яснее

именно к Порошенко, почему??-главный конкурент?

именно к порошенко? Вы серьезно спрашиваете? Вы не понимаете,что сейчас именно он сдает страну,а не Ляшко, не Гриценко, не Юля, не Ярош. почему именно человек сдающий страну вызывает у меня гнев,а не тот который страну не сдает. странный вопрос

Булочка,прекрати обливать помоями ПП и на его фоне пиарить свою кумиршу

ПП облит помоями без меня
я никого не пиарю

именно к порошенко? Вы серьезно спрашиваете? Вы не понимаете,что сейчас именно он сдает страну,а не Ляшко, не Гриценко, не Юля, не Ярош. почему именно человек сдающий страну вызывает у меня гнев,а не тот который страну не сдает. странный вопрос

я никого не пиарю

А что еще ему остается в данной конкретной ситуации? Война проиграна, экономика в *опе.
Ему (и любому на его месте) остается признать поражение, оговорить новые границы и пытаться вытаскивать страну на уровень 2005 года развития.

А что еще ему остается в данной конкретной ситуации? Война проиграна, экономика в *опе.
Ему (и любому на его месте) остается признать поражение, оговорить новые границы и пытаться вытаскивать страну на уровень 2005 года развития.

Кем проиграна? Инаугурация в июне у Пороха, Крым пал в феврале, народные республики к этому времени расползлись по максимуму. С июня их территория только уменьшалась. Дык хто её проиграл? И где бы бала нонче линия раздела, если бы торги не начинались, учитывая нонешний 5-ти кратный перевес рашеской армии и полное отсутствие нашей на момент вступления Пороха в должность?

я никого не пиарю
ну вот и булочка нарисовалась. Никого не пиарю? ну-ну.. видимо забываешь что на форуме люди не глупые и все твою позицию видят. Если она тебе нравится, зачем же отрекаться? некрасиво.
А вот *** это уже твое лицо и лицо всех сторонников Юляши. Вот и вылезла вся сущьность ее эллектората. Печально. Отвечать тебе тем же не стану. Считаю что патриоты должны уважать друг друга, нас не так много, а ***...ну это твой выбор.

А что еще ему остается в данной конкретной ситуации?
где борьба скарупцыей? где посадки? где суды?

за все время он сделал только одну полезную весчь — подписал Закон о люстрацыи. Сбальшым трудом кстате. Ведать консультировался скемнадо.
Однако большой вопрос — кем, как и вааще будет ли он выполняться.

Зато рыги прут из всех щелей под петин сладкий елей
блиать :диявол:

вы сраждения слипые или вам ****ом шоколадом пазамазывало?

так он сам ее и проиграл, называется такой метод "игра в поддавки"
Если она тебе нравится, зачем же отрекаться?

я не отрекаюсь от своей позиции, она у меня несомненно есть и я ее как ты заметил озвучиваю. но агитацией не занимаюсь, а всегда говорю то что думаю, в теме о порошенко говорю то,что думаю о потрошенко,в теме о Юле говорю то,что думаю о Юле и т.д.

Назад
Зверху Знизу