Последний раз ты позорно слился в теме про безвиз. Когда я написал тебе вопросы в лоб, ты внезапно потерял интерес, хотя до этого писал в ответ на любую мелочь. Так и тут - ты дешешевый ватный провокатор. И парировать тебе опять до первого же серьезного вопроса тебе, когда ты сольешься.
ты уже тут себе сам противоречишь.. когда безразлично, мнение не высказывают. его высказывают в надежде, что его кто-то заметит
Якщо зараз не нападе, то легко доживе до першої можливості напасти.
То коли очікувати провокативних обстрілів армії США?Я высказываю мнение - и мне похеру, что ты там провякаешь. Вы не способны оценить, куда движется страна. И к чему всё идет.
Знаешь, есть такое чувство, как безразличие. Когда уже похуй что-либо доказывать хомячью на форуме. Я высказываю мнение - и мне похеру, что ты там провякаешь. Вы не способны оценить, куда движется страна. И к чему всё идет.
Гнида, ты строчишь по кремлевской методичке.Я высказываю мнение - и мне похеру
Зе-біли хочуть повісити на Україну відмову від Мінських домовленостей.секретарь СНБО Данилов
«Выполнение Минских соглашений означает разрушение страны. Когда они были подписаны под российским пушечным стволом — а немцы и французы смотрели, — всем умным людям уже было ясно, что реализовать эти документы невозможно», — сказал он и объяснил, что в случае выполнения Украиной условий россия (страна-террорист) сможет требовать от Запада отменить санкции.
секретарь СНБО Данилов
«Выполнение Минских соглашений означает разрушение страны. Когда они были подписаны под российским пушечным стволом — а немцы и французы смотрели, — всем умным людям уже было ясно, что реализовать эти документы невозможно», — сказал он и объяснил, что в случае выполнения Украиной условий россия (страна-террорист) сможет требовать от Запада отменить санкции.
Данилов предостерег Запад от давления на Украину для выполнения Минских соглашений в нынешнем варианте, подчеркнув, что это будет «очень опасно для нашей страны», поскольку может привести к «очень сложной внутренней ситуации», на что, по его мнению, и рассчитывает россия (страна-террорист).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несмотря на большое количество долбо**ов в теме, нужно понимать, что провоцирует конфликт тот, кто скапливает войска на твоей границе, а не тот, кто об этом предупреждает