Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

ты в тер оборону записался? :confused:

хороший такой уход от реального вопроса ...
так в тероборону записался, не?

может тебе вам про должность рассказать? где деньги храню,фио?
Мрыкчанин ,ты где был,когда твою землю оккупировали?

канеш есть варианты. может ты долбень?

тебе лучше быть шмарой как тупая женька ,за которую ты топишь! ))) оботрись , козломордое

канеш есть варианты. может ты долбень?

куда мне до тебя, сменщица тупой женьки о панике ! :D:D:D
PS Ти з України, хвойдо? Прекращай хлебать стекломой, и садиться на 0,75! ;-)

ахах твою землю :D:D:D какая твоя земля? ты дом не построишь на своей земле!! только если купишь и кучу взяток даш! твоя земля:D земли депутатов и олигархов!!! где они были а? ты смотри какой боевой пыщь вылез! твоя земля вещает!:D твоя земля только на словах земля! все это держится только на патриотизме о твоя моя земля!!

тут, в Харькове.
поверить не мог ...
потом в военкомат призвали.
а шо?

ахах твою землю :D:D:D какая твоя земля? ты дом не построишь на своей земле!! только если купишь и кучу взяток даш! твоя земля:D земли депутатов и олигархов!!! где они были а? ты смотри какой боевой пыщь вылез! твоя земля вещает!:D твоя земля только на словах земля! все это держится только на патриотизме о твоя моя земля!!
ох,еб:рл:
*****ы как были тупыми ваньками,так и остались. Дерево.Пшёл ......... Тля ,***.

сша пытаются предотвратить войну и остановить агрессивные страны ОДКБ.

Почему при Трампе не было такого ожесточенного противостояния?

потому что был порошенко

:D сарказм...хотя кто знает какие были договоренности и решения

все течет, все меняется. Сейчас это из-за того что удалось получить буфер и резерв в виде беларусии по известным причинам. Все это время также шла подготовка росии. Они считают теперь что готовы. У путина осталось мало времени, он скоро умрет. Вот и дергается. Да много причин, но я думаю, что это основные. К тому же тут выборы на расии на носу, 100 летие совка, и другие символические даты, которые так обожают генсеки. Я могу назвать еще с десяток причин, но мне лень столько букв набивать, думаю, что и этих достаточно

это не паника..это ТОНУС....будет поздно кричать "волки-волки" раслабленному нариду,с заплывшем жиром мозгу .
В Израиле евреи не *****и,постоянный тонус,все!!! защитники своей страны, и пох на М и Ж,и все готовы в любой момент защищать Родину, а у нас тут пропагандируют релакс -расставьте булки перед ***лом. Зеля - предатель ,эта гниль спецом сливает всех и вся.
А виновата Америка,это они Крым и Донбасс отжали,это они у нас защищают англоязычных,это они порошили десятки тысяч украинцев. Верю,да.

Этот тонус уже обошёлся Украине во много миллионов убытков. Оно надо?

паники? вы там не паникуйте а схованки раскапывайте

Я не знаю, кто ты и что там у тебя есть... Но у меня огнестрела нет. Так что схованкы - это не про меня. Я мирный гражданин.

Основная масса войск сидела в ППД, сейчас они полноценно развернули группировку.

Они постоянно гоняют войска туда-сюда.

Почему во время учений в Крыму такой срачки не было? Просто сейчас амерам деваться некуда. После всех их зашкваров в последние годы они сильно теряют позиции в мире.

Они постоянно гоняют войска туда-сюда.

Почему во время учений в Крыму такой срачки не было? Просто сейчас амерам деваться некуда. После всех их зашкваров в последние годы они сильно теряют позиции в мире.

Ты очень плохо понимаешь, что такое США и пытаешься их судить со своей точки зрения. Кремль создал, как он решил удачные условия, на которых он будет шантажировать европу, с одной стороны газ с другой стороны возможность военной агрессии в Украине + у нас так совпало, страной руководит *****ских шпион д`ерьмак. И понеслась моча по трубам. А Штатам этот конфликт нафиг не нужен у них "дружба" с кетаем намечается, но в такой ситуации отступить они не могут, иначе их коалиция против кетая развалится. Нам это только в плюс, поскольку я лично жить в пахомии не хочу.

тогда готовь белый флаг

Ты ****утый? Где я могу взять легально огнестрельное ******, которое будет эффективно в противостоянии с тем, у кого автомат? :рл:

Карбан охотничий? Да не смеши!

Чем ты хвалишься? :рл:

Господин Патрушев заявил, что россия не хочет войны, но США провоцируют.
Его цитируют тасс и риа-новости.

Это всё, что вам нужно знать, откуда растут ноги данной темы, спасибо.

Ты лучше наблюдай за тем, что и как делают США.

Прямо сейчас они своим нагнетанием обстановки валят нашу экономику.

Назад
Зверху Знизу