Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Братушки китаюшки действуют в тренде
China and South Korea agreed on Monday to slap tougher sanctions on North Korea if it carries out nuclear or long-range missile tests, a senior official in Seoul said, as a U.S. Navy strike group headed to the region in a show of force.

А опровергнуть не в состоянии, аргументы закончились, решил троллоло включить? Не любят ватники когда им Афган вспоминают и как РФ там обосралась.

А есть смысл? После того как ты мне предложил задать вопросы Рогозину...

Думаю что и смысла нет и толка не будет.
Ну ты сам спросил откуда у него данные про симуляцию, кто же ответит кроме него или ты предлагаешь мне заняться фантазированием?

Я думаю, он бюджет выбивал на программу которую бы самолично возглавил.
Ты думаешь - он чистую правду глаголил...

А правду знает только Рогозин ;)

А вот начались фантазии от тебя.
О том что Пентагон проводил подобные учения писали многие СМИ, при чем цифры были те же что озвучивал Рогозин.
Погугли Operation Chimichanga

Рогозин пел о компьютерной симуляции.
Эта Чунгачанга - реальные учения Ф-22 и Б-1Б...

В любой случае, Пентагон моделировал войну будущего, а не показывал реальные возможности - уничтожить за 6 часов РФ. Например, в тех учениях Ф-16 играли роль Ф-35.

:незнаю:

0dggcj.jpg

has about 5,000 personnel and carries more than 60 aircraft on its deck.

deh4fc.jpg

Ось ударна група в морі

Шось мені страшно за комуняк.

я сомневаюсь, что США захочет проверить, что их компьютерная моделяция была верна, маленький просчет может обернутся очень нехорошими последствиями.

Шо там думати. Й#бнути по комунякам і всі справи.

Ну да хрен с ним, допустим.
А с подводными лодками шо делать?
Только давайте без сказок, что США весь мировой океан утыкали сонарами и видят лодки сидящие под термоклином прям чуть ли не с орбиты.

Чьи подводніе лодки? Российкие?

Слушайте, ві там в россии реально верите, шо ваша страна рискнет воевать с США? :D
Да ві даже в Крім ввели не войска, а зеленіх человечков. Типа шифровались - мож на западе сделают вид, шо не заметили. И на Донбассе. Так шо про открітое противостояние с сША даже речи не стоит вести. Це фантастика, синку. Все ваши войні с западом могут и будут происходить исключительно у Соловьева в студии. И самім грознім оружием будет надувание щек и не более.
Єто реальность постсоветского пространства.

Асада повесят как Хусейна, или его эрэфейцы пустят пожить в Ростов?

Асада повесят как Хусейна, или его эрэфейцы пустят пожить в Ростов?

Нет, в этот раз будет публичное шоу в Гааге, сначала бедуина доведут до инфаркта, потом xуйла до инсульта....голландцы и поляки ему свои самолеты не простят.:D а димона отдадут грузинам, он же формально за войну 2008 года отвечает.....вот он там и будет "держаться" и "хорошего ему там настроения"
(ну ебанутого серба милошевича помнишь, запуганную обезьяну?)

Кстати Happy birthday, #USArmy Special Forces!

Special Forces was established as a basic branch of the Army on April 9, 1987.:D:пиво:
But their history goes back even farther when the first Special Forces unit formed June 11, 1952, when the 10th Special Forces Group was activated at Fort Bragg, N.C.

Ну опишите глубже.
Разве США не демократию хотели иракцам принести?
такую картину сегодня с утра наблюдал в маршрутке- сидят передо мной два мужика лет 50-60 и дрочат " вот как раньше при советах всё было за копейки" и т. д. и т. п. ,
проезжаем мимо кладбища и один выдает второму - " вот видишь кладбище как при демократии разрослось.... а помнишь, где оно раньше было?.. " - так и вы, какой -то сумбур лепите к демократии..
Разве?
Если не было бы дополнительных переговоров, соглашения в 2017 году автоматически пролонгировались на 25 лет, с увеличением арендной платы.
вы уверены, что Рашка допускала бы дополнительные переговоры не в их пользу? я уверен, что нет.
Войну там устроила Рашка, а не политики.
Колобок завуалированно по методичкам строчит.

.
..Первые Топорики гасят ПВО, а остальные тысячи, уже сами объекты.

А зачем гасить ПВО?? Оно же не способно сбить несколько первых топоров, (действительно, что топоры:)), о каких тысячах вообще можно говорить? :іржач:
Клоун, да и только

Трамп: "Северная Корея нарывается. Будет здорово если Китай нам поможет. А если нет то мы решим эту проблему сами."

d00032068b.jpg

Тем временем северокорейская газета "Родон Симун" сообщает о возможности предупредительного ядерного удара по Южной Корее и по США:

"Наша революционная армия следит за каждым шагом врага, наше ядерное оружие нацелено не только на американские базы в Южной Корее и Тихом Океане, но также и на континентальные США"

Трамп: "Северная Корея нарывается. Будет здорово если Китай нам поможет. А если нет то мы решим эту проблему сами."

d00032068b.jpg

Тем временем северокорейская газета "Родон Симун" сообщает о возможности предупредительного ядерного удара по Южной Корее и по США:

"Наша революционная армия следит за каждым шагом врага, наше ядерное оружие нацелено не только на американские базы в Южной Корее и Тихом Океане, но также и на континентальные США"

Интересно, когда Трампу расскажут про северокорейскую кобальтовую бомбу, что он будет чирикать в твиттере?

Надеюсь Трампу рассказали о ЯО РФ, перед тем как он въебал по Сириии, а потом выдвинул Рашке ультиматум.

Рассказали конечно. Но потом он прочитал доклад Рогозина.
Ты ссылку ему дал?
Смотри что ты наделал!

Ждем 15 апреля. Возможно увидим долгожданный Армагеддон.

Интересно, когда Трампу расскажут про северокорейскую кобальтовую бомбу, что он будет чирикать в твиттере?

а когда узнает про угрозу от ЛНР, так и завоет нечеловеческим голосом

d0c07aa06c.jpg

Назад
Зверху Знизу