Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США не нравится акция против Буша на Майдане в Киеве

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
США не нравится акция против Буша на Майдане в Киеве

Слова Буша:

По дороге на работу сегодня, проезжая через Майдан, я видел эти плакаты. В демократических странах люди имеют право выражать свою точку зрения. Если они это делают тем способом, которому не хватает вкуса, то это говорит о них самих

Это он на что намекает, что мы ***** что ли?

И еще в той же ссылке мне не понравилась договоренность Ющенко и Буша:

Он также сообщил, что вчера были подписаны конкретные договора с американской компанией Westinghouse Electric на поставку топливных сборов ВВЭР-1000 на украинские АЭС, а также договор с компанией Holtec International по строительству хранилища по строительству отработанного ядерного топлива.

По ходу Ющенко не отказался от идеи 2005 года хранить отработанный радиоактивный хлам со всего Мира в Чернобыльской зоне.
И от того топлива, что мы будем получать от США отказался весь МИР. Оно ведет к утечкам и загрязнениям. Его нам будут присылать в три дорога на доработку.

Не фига себе поворотики. У кого какая инфа есть на этот счет?

Посилання видалено

Останнє редагування:
Не фига себе поворотики. У кого какая инфа есть на этот счет?
вчера проснулся? статья почти месячной давности

модерам - или в политику или в корзину. к новостям не относится ввиду истечения срока давности

sstd и что тебя удивляет... как ведёт себя засранный ковбой, потомок воров и убийц сбежавших от правосудия??? хы..:):):)
ему нада на ферме навоз разбрасывать, а не в президентах выёжываццо....:):):)

а меня лично удивляет тот чьи рукы ничого не кралы

Слова Буша:

По дороге на работу сегодня, проезжая через Майдан, я видел эти плакаты. В демократических странах люди имеют право выражать свою точку зрения. Если они это делают тем способом, которому не хватает вкуса, то это говорит о них самих

sstd и что тебя удивляет... как ведёт себя засранный ковбой, потомок воров и убийц сбежавших от правосудия??? хы..:):):)
ему нада на ферме навоз разбрасывать, а не в президентах выёжываццо....:):):)

Конечно... ведет как засраный ковбой...
ПАДУМАТЬ ТОЛЬКО... усомнился в хорошем вкусе демонстрантов, о чем тихонько сказал... навоз ему разбрасывать...

ДРУГОЕ ДЕЛО РАДЕТЕЛЬ ЗА БЛАГО РОДИНЫ И УКРАИНЫ ИНТЕЛЛИГЕНТ ВОВКА ПУ, Человек с большой буквы и кадровый разведчик ("ум честь и совесть нашей эпохи" (с) Лесь Подеревянский). Вова НИКОГДА бы не позволил таких высказываний... НИКОГДА!!!!!
Спецназом демонстрантов отпиздили бы и все...
а быдлом называть.... ВЫ ЧТО... ЭТО ЖЕ НЕКУЛЬТУРНО!!!!

Останнє редагування:
***.. а причём здесь какой та вовка???? ***** то на самом деле было около буша..
и вааще "отсутствие вкуса""хы хы .. мож иму нада было сплясать гапака, с моментами сжигания звёзднополосатого уё@#ща, смачно, со вкусом.. входя в раж...:):)

***.. а причём здесь какой та вовка???? ***** то на самом деле было около буша..
и вааще "отсутствие вкуса""хы хы .. мож иму нада было сплясать гапака, с моментами сжигания звёзднополосатого уё@#ща, смачно, со вкусом.. входя в раж...:):)

Та потому шо ведете сами ведете себя как *****... шо ТС шо вы
нихера не соображая несут бред и не понятно какую ересь

Буш канешна *** еще тот... но вы не лучше
**** ЭТА ****ЕЦ...
цитирую ТСа...
---начало цитаты----
Слова Буша:

----конец цитаты----

еще раз эта ****ец...
СЛОВА БУША (как пишет ТС, прошу обратить внимание) "По дороге на работу сегодня, проезжая через Майдан"... эта шо уже... Буш на работу в whitehouse через МАЙДАН ездит??? я шо то пропустил или червоточины вселенной?
А если учесть, что это сказал не Буш, а посол Тейлор, то все становится на свои места. При этом Буш ничего подобного не говорил... но вам то пох... ТС сказал Буш, значит Буш.

Теперь смотрим на ситуацию со стороны... Один (ТС) пёрднул какую то хрень, все остальные побежали обсуждать... какой Буш сраный ковбой и шо сказал. При этом даже головой не удосужились подумать о том, какой бред несете. И чем вы лучше того же Буша? ГА?

а во вторых, ***** не возле Буша, а пикетом там стояло. Я этих *****ов антинатовских в крыму насмотрелся (ото когда там с учениями терка была). Два раза в командировку ездил как раз в это время. Так поверьте мне, на фоне тех антинатовских радетелей, Буш выглядит Лауреатом Нобелевской премии в области ядерной физики.

А воффка здесь при чем... да ни при чем собственно... просто на фоне засраного ковбоя Буша, я привел пример культурного интеллигентного человека, уважающего суверинитет других стран и НИКОГДА не вмешивающегося во внутренние дела других стран :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу