Что при этом пишется в простом (не смарте) телефоне?Злой сказав(ла):SIM карты не регистрируются, просто отказ в регистрации.
Первый раз такое слышу. Ранее где-то встречал инфу что есть ограничение или на число включений или на число правильных вводов пин-кода. Уже не вспомню откуда такие сведения и правдивы ли они. Возможно, это из темы про клонирование симок, популярное в прошлый годы (мультисимки делали).Злой сказав(ла):Я знаю что из-за предотвращения возможности подбора ключа SIM карта может регистрироваться в сети конечное кол-во раз.
Я так понимаю что им ставят плюсики за замены. Поэтому, меняется и то что нужно и то что не нужно по любому запросу клиента. Потому и улыбаются, типа "да мне пофиг почему, заменю и все".Злой сказав(ла):Киевстаровцы с улыбкой меняют карты за 10 секунд и говорят что мол бывает не парся.
Создается впечатление что что-то знают.
Злой сказав(ла):Устройств несколько сотен.
Так навернулась только одна симка? Если да - бывает. А если десяток за неделю - есть смысл задуматься.Злой сказав(ла):В этом проекте есть 40 карт Водафон. Одну уже менял.
Так навернулась только одна симка? Если да - бывает. А если десяток за неделю - есть смысл задуматься.
Возникло это спустя примерно 3 года.
.
365*3=1095.
Где-то рядом с 1024.
Софт, случайно, при включении ни чего в симку не пишет? Может количество e/w циклов закончилось?
Та вроде не пишет.
Другие проекты живут.
Библиотека одна.
Так другие проекты и не коннектятся каждый день.
К стати, в саппорт по звони - может провайдер что-то знает.
Звонил. Советовали обратиться к своему менеджеру корпорации.
Те ничего не знают. Говорят что так бывает не парся.
Никуда не рыть, дохнут просто. Мне вон недавно пришлось менять симку ещё от UMC, тоже сдохла: утром телефон был уже не в сети.Может кто знает куда рыть.
Ума не приложу как я модемом могу валить эти карты...
У меня контракт. Стоит денег. менял уже раз 6, что, мягко говоря, подзалюбило... ;(Менял личную симку из 90х один раз, умерла сама году в 2011, это бесплатно.
Обслуживаем и интегрируем gps-мониторинг, как собственные юниты, так и заводские. Выборка достаточно большая, тысячи устройств.
Так вот, в среднем, симка живет 3-4 года, потом просто перестает реагировать на внешние раздражители. Зависит от конкретной партии, думаю.
Бывает и откровенный брак - недавно меняли три десятка симок у одного виртуального оператора - отваливались как в терминалах, так и просто в тестовых телефонах.
Больше всего проблем с Киевстаром, остальные где-то одинаково.
Неужели я один, знаю ответ?
Пару лет назад
мдя...не вяжется как-то...для всех провайдеров
Неужели я один, знаю ответ? Занимаюсь gps монторингом лет 8-10. Это у вас переполнился счётчик включений (перезагрузок). Не лечится-в мусорку. Пару лет назад, его ограничили до в районе 1024-2048, раньше было 65568. Можете провайдера не менять, у всех так. Сейчас, для всех провайдеров, выпускаются сим карты, без ограниченного счётчика, признак- M2M значок на боку. Их и используйте.