Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

срок действия карточки метро

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
срок действия карточки метро

карта действует до 31 августа
есть ли смысл закидывать энную сумму? просто новую пока выдадут, пройдёт месяца два. В прошлом году прокатывало- действовала, пока деньги не кончатся. Но у кучи знакомых карта перестала действовать 1 июля и денежки сгорели.

спасибо на добром слове

Карточка перестанет действовать и без разницы сколько там денег. Так было со мной.
Так что не стоит оно этого. Хотя, можешь попробовать, положить 10 грн, деньги небольшие, зато точно узнаете.

не клади туда деньги, вдруг сгорят 10 гр, ты себе этого не простишь)))

та нет никакой неприязни

а что ваще карточка эта дает? дешевле проезд или что?

Когда будете пополнять, посмотрите, на экране указан срок действия вашей карточки, у мене лично еще год, до конца 4 курса. А те, у кого 1 июля перестала действовать, наверное, бакалаврат закончили.

оставалось пару гривен и карта не работает
так что я сделала верный выбор =))

мм...закончил бакалаврат-карточка не работает,и х3 когда новую выдадут,езжу по обычной...сцуко не успеваю пополнять...

странно. А нам еще в прошлом семестре выдали карточки, которые до конца учебы работать будут, то есть еще 2 года. и, как ни странно, работает!

У меня карточка вообще до 07.2013 года.

они работают до конца учебы

Студентам дают на 1 год карточку, а потом надо новую делать, и деньги все сгорают

рекламы о карточках полно

Назад
Зверху Знизу