Срочный совет.

А то уйдя от него Вы можете столкнутся с такими проблемами, что проблема из за которой, Вы с ним расстались покажется пустячной.

:клас: всё верно. Имея такое положение, только **** всерьёз может думать об уходе от мужа в данный момент. Ну окромя совсем вопиющих случаев.

Если так уж хочется уходить, сидите молча пока, и готовьте втихаря почву для отхода по тому или иному варианту. В данный момент уйти - это полная глупость.

Ребенка жалко.
Ищите садик для начала.

ну ну, не все так просто.. ну насобирает взятку на суд... жена подает апелляцию... дело уже рассматривает вышестоящий суд... а там взятки уже побольше... со всеми взятками и на квартиру может хватить...
взятки не взятки, а главное знакомства. может есть связи какие

вы думаете, что суд оставит ребёнка с неработающей матерью без жилья?
во-первых она получает соц.помощь и во-вторых отобрать ребенка у матери (если она не *****ка конченная) крайне тяжело.

Помогите пожалуйста!Не знаю,что делать в такой ситуации.Жду дельных советов.
Вообщем ситуация такая:хочу уйти от мужа,но нет денег,так как так получилось,что он ограничил меня в средствах.И к тому же на меня оформлен кредит.Живем на съёмной квартире,в харькове нет никого и даже подруг. Родственники у меня тоже не сильно обеспеченные вряд ли смогут помочь,а самое главное у меня 2-х летний ребенок,который не ходит в сад. Что-нибудь можно предпринять или нужно ещё ждать до лучших времен?

кредит на вас был денежный или чтото домой прикупили? если прикупили, то можно попытаться продать, чтоб хотя бы часть долга загасить
а вообще так на заметку, у каждой дамы должна быть заначка на не особо светлый день
вам нужно сплавить ребенка в сад что подыскать себе работу, вот когда хоть на коленки встанете в финансовом плане тогда и можете съезжать

А почему собственно уйти хотите? В чем недостаток средств выражается, он вас с детем не содержит

Делайте все постепенно - садик, работа, жилье...
А другого выхода нет...
Моя подруга с работой и взрослым ребенком никак не решится уйти, боится, что жилье не потянет...

Не говори ерунды! Если банк жив, другу лет через пять выставят такие проценты, что он жить не захочет. Так банки наказывают. Кстати , правильно делают.
ПриватБанк
вроде жив,часто мимо хожу

лучше с такими проблемами сидеть на **** ровно и дишать носом!
а кредит почему на вас и кто его выплачивает?
почему ребенок не в саду, а вы не работаете?

:клас:

:***:Блин меня бесят сучки которые советуют найти содержателя! Вы с головой дружите? Или единственный способ заработать это расставлять ноги до той поры пока тебя не турнут наигравшись!!!! Вот из за таких потом темы в мужском что все ж ***ди и в таком духе!

Останнє редагування:
хочу уйти от мужа,но нет денег,так как так получилось,что он ограничил меня в средствах.И к тому же на меня оформлен кредит.Живем на съёмной квартире,в харькове нет никого и даже подруг. Родственники у меня тоже не сильно обеспеченные вряд ли смогут помочь,а самое главное у меня 2-х летний ребенок,который не ходит в сад.
Пишем этот текст на картонке и ходим по метро.
"Хочу уйти"? Время хотелок ушло два года назад.
Воспитывай ребенка!

А деньги на ребенка вы получаете?????

Вообщем ситуация такая:хочу уйти от мужа,но нет денег,так как так получилось,что он ограничил меня в средствах.И к тому же на меня оформлен кредит.Живем на съёмной квартире,в харькове нет никого и даже подруг. Родственники у меня тоже не сильно обеспеченные вряд ли смогут помочь,а самое главное у меня 2-х летний ребенок,который не ходит в сад. Что-нибудь можно предпринять или нужно ещё ждать до лучших времен?

Не буду мусолить психоложество всякое.
1. Проконсультируйся насчет кредита (доля ответственности, чем гарантируешь, там много всяких хитростей). К сожалению, вот сейчас не могу посоветовать нужного человека для такого дела.
2. Скинь ребенка. Понимаю, звучит не очень. Своим родителям, его родителям, родственникам, которые готовы его принять.... Станешь воскресной мамой - сможешь найти работу и свалить.

:клас:

:***:Блин меня бесят сучки которые советуют найти содержателя! Вы с головой дружите? Или единственный способ заработать это расставлять ноги до той поры пока тебя не турнут наигравшись!!!! Вот из за таких потом темы в мужском что все ж ***ди и в таком духе!

поддерживаю.
Почему сначала нужно думать половыми органами, а потом лишь головой?:confused:

возможно, стоит оценить свои шансы? Сможете ли финансово потянуть.. Малыша можно отдать в детский сад. Снимать - гостинку либо комнату. Сможете ли найти работу, чтоб зарплаты хватало на аренду жилья, детский сад, кредит и питание. Если получается - конечно нужно уходить! Да и рассчитывать, в любой ситуации лучше на себя. Развод, - как следствие - алименты на ребенка, детские деньги - уже какая-то копейка должна быть

самое главное, что ТСка принимает активнейшее участие в созданной собою теме и активно отвечает на вопросы граждан о причинах, побудивших к уходу и тд!))))

Это де жа вю или баян?:D

На что кредит? С мужа алименты требуйте и едите домой с ребёнком

Девочка темку создала месяц назад, и успокоилась. Будем надеяться - был эмоциональный всплеск, и с мужем она уже помирилась.

Назад
Зверху Знизу