Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

срочно ищу подругу

• Автор теми Автор теми gus-05
  • Дата створення Дата створення
Симпошный, если уж так печет вязаться, возьмите пса, потыняйтесь с ним по выставке, не выставлять, а просто , может ком у и приглянется, а может и предков обнаружите.

а где эти выставки идут,может у кого есть ссылка на клуб сабоководов в харькове

В это воскресение будет выставка в парке Артёма.

а ведь все равно повяжут....вязали,вяжут и будут вязать...ведь не им потом со щенками сидеть,за сукой беременной следить и пристраивать потомство...

Удивляете вы меня, что хозяевам сук руки связывают, пальцы в дверь засовывают, насильно вяжут суку, поймав ее в темной подворотне, нет же вдаделец **** сознательно идет на этот шаг. Я как владелец кобеля, вполне понимаю, когда рекламируют свою собаку и предлагают для вязок.
Напали на человека - это же у кого ****, тому думать надо вязать или нет.

Та и теж так же думают "Ща как наживусь на продаже щенков и разбогатею"

Та и теж так же думают "Ща как наживусь на продаже щенков и разбогатею"
ППКС

приведу пример. у людей кобель стаффа,у других метиска боксера со стаффом,гуляли в лесу и решили повязать...повязали...родилось 12 щенков...троих пристроили...остальных продержав до 3 месяцев отдали бабкам на базар...

И даже мне не говорите где бедные дети оказались, я и так сплю плохо.

А ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ВЫСТАВКА...на щет вязки переубедили,небуду пока вязать,с ваших постов выходит что на здоровье его это никак не отразиться

А ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ВЫСТАВКА...на щет вязки переубедили,небуду пока вязать,с ваших постов выходит что на здоровье его это никак не отразиться
Начала читать,обрадовалась,но потом увидела ПОКА не буду вязать-значит не переубедили.

Выставка метро Московский проспект, парк Артёма, на алее, мимо пройти невозможно. Официальное начало с 11-00. Приходите там кстати и питятники будут, пообщаетесь.

Назад
Зверху Знизу