Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

срочно ищу подругу

• Автор теми Автор теми gus-05
  • Дата створення Дата створення

gus-05

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
срочно ищу подругу

ищу подружку своему стафорду окрас рыжий 2 года невязан неразу,фото выложу завтра

А зачем развязывать? Чтоб он вам всех собак на районе пожрал или ещё каким-нибудь методом свою крутость показывать стал? После вязки очень сильно проявляется характер, а характер у стаффов тот ещё.
У меня собака с документами и титулами, тоже стаффорд, тоже кобель, тоже не развязан, заводчица хочет его развязать, я не даю. Категорически не даю. Стаффордов и так достаточно, куда их ещё плодить. А потом когда щенки появятся вы же не будите каждого щенка отслеживать в какие руки попал, что с ним дальше случилось, как живёт. А *****ов у нас хватает и на бои пойдут и ........ всякие гадости сделать можно. Люди считают что стафф значит драки - давай, вперёд, рви его. И это не редкость. А я не хочу чтоб моих щенков, щенков от моего любимого Хана, рвали в шмотья в ринге, а потом выкидывали.

про характер я заю что поменяеться,но его природа сделала мужиком и все мужское ему повкусу,а про то что он собак порвет на районе так это он и так делает когда их видит

может я в чемто ошибаюсь,поясните тогда

Вот так как у вас сейчас, будет раз в пять хуже после вязки. Собака может начать портить дом, может начать метить в доме (такое тоже бывает), каждую весну и осень будет выть дурниной "бабу давай", а на улице свалит за течной сукой и даже не вспомнит что вернутся домой вообщето надо, будет отказыватся от еды, запаршивет, будет сигать с паганенькими мыслями на вашу ногу, мебель и гостей, позлеет вообще. А потом вас и вашу семью это станет очень сильно раздрожать и собаку отдадите в деревню бабушке.
Справка по здоровью: Лучше не вязать совсем чем раз в год. Предстательная железа пострадает однозначно. Лечение - много времени отнимет и бешеные деньги - вы готовы? Скажу вам по секрету, те собаки которые вяжутся, но в силу малочисленности породы не могут делать это часто, а племенную ценность представляют, гхм.... эээ.... нанимается спец. человек который снимает напряжение у собачки своими руками, чтоб обезопасить здоровье своего кобеля и не подвергать лишним страданиям. Понятно? Вы и к этому готовы?
Да и щенков, их сейчас супер-пупер с документами никто не берёт, а куда этих? А перекупщикам отдать, если б вы видели в каких условиях они содержятся, чем их кормят и как продают. На нашем благовещенском базаре продавали питостаффов 9 щенков все в одной клетке для курей, они там сидят все плотняком, лечь не могут, жара +чёрте сколько, горячий асфальт и палит сверху. Это были тряпки, а не щенки. Продавали их и как питов и как стаффов, были они все в мелкую ранку и царапинку, грязные, пыльные. Вы хотите чтоб ваши щенки от вашей собаки так жили. А потом их покупает (из-за дешевизны) какой-нибудь ******ок с амбициями, кормит паршиво, гуляет время от времени, но ожидает что собака будет просто офигительно дратся. Да как же ей дратся (если уж на то пошло) если не учили, не кормили, не тренировали, не гуляли. Такая собака не лечится после драки. Многие притравливают на дворняг и стафф не всегда побеждает, так не тренирован, а одного названия "стафф" ****и как то не боятся. И таких *****ов масса. Я никогда не повяжу своего стаффа.
Я понимаю редкая порода, племенная ценность, офигительные кровя, это всё подразумевает большие деньги и хоть какуюто гарантию благополучия, а у малолетних ****ов, слава Богу как правило таких денег нет, да и заморачиватся они не будут, они как раз на базар идут.
И вообще зачем вязать кобеля не чистокровного, не чистопородного (не в обиду говорю, у меня тоже были такие собаки), с неизвестными предками? Зачем?

ищу подружку своему стафорду окрас рыжий 2 года невязан неразу,фото выложу завтра

А ОНО вам надо. Просто задумайтесь: пока ему не хочется! его просто это волнует (но волнует и ХОЧЕТСЯ разные вещи!) Ну развяжете вы его, а потом? Ему же ЭТО будет постоянно НАДО! А если он не супер-пупер чемпион, то регулярных вязок ему не видать!!! Отсюда и проблеммы с характером(раздражительность, повышенная доминантность) и проблемы со здоровьем! Застой в простате и простатит еще никто не отменял! А так он скоро успокоиться и все... Он же кино не смотрит, прессу не читает, он НЕ ЗНАЕТ!- ЧТО ЕМУ БЕЗ ВЯЗОК ПЛОХО! Так что ПОДУМАЙТЕ! может не стоит? А то минута удовольствия один раз, а потом разочарование и неудовлетворенность ВСЮ ЖИЗНЬ! У меня нем.овч коб так и уме не развязанным. Причем после 4-5лет он на сук почти не реагировал и дожил до 17лет.

Tsiry, браво!Все по полочкам разложила,поддерживаю и согласна со всем выше написанным,мода на собак проходит,СМИ как на заказ рассказывают о собаках-убийцах,а не об нерадивых хозяевах,итог-масса выброшенных собак.

ух Люда. какой у тебя постяра! меня аж пробрало. не буду вязать своего кобеля!

а вообще-то все правильно ты написала.

бегай с ним по утрам км по 15, придешь после этого домой и ни у него ни у тебя о вязках мыслей уже не будет:D

Меня сейчас заводчица пилит, "вяжи Хантея, есть хорошая **** для него, из Тоир Престижа". Люди которые занимаются собаками меня поймут, это большая редкость и счастье когда кобелю предлагают суку, да ещё и уговаривают и не щенка, а денег обещают, вообще невидаль. А я не буду его вязать. Не вижу я за ним большого будующего, а маленького я не хочу. У него прекрасная психика, он отдрессирован и это работает, он нормально относится к собакам, со своим спаниелем так аж целуется. Зачем мне приключения на ******у? Не бу-ду!!!!

А вообще проблема глубже. Когда мы покупаем машину, мы без прав за неё не садимся, когда покупаем стиральную машину, читаем инструкцию как ею пользоватся и за ней ухаживать, а когда люди покупают собаку, живую душу, божье создание, с мыслями и чувствами - вообще ничего не читаюти не считают нужным просветится. Впрочем когда детей заводят тоже особо не заморачиваются. Как говорил один молодой папаша "Все выросли и мой как-нибудь выростет", ему 24 у него уже двое. Вообщем ТЬФУ!

У меня был кобель, первый раз развязали его когда ему было около 6 лет.
Могу сказать, что разницы до вязки и после я не почувствовала, как был драчливый до, так и остался после. Что до не страдал, что после, ну разве, что суку течную случайно понюхает. Ну успокаивался как метров на 100 отойдем. Василия в 1,5 года развязали - тоже никакой разницы что до что после.

а еще интересно втеме написано "срочно". и как эта срочность определяется? ну..понимаю у **** срочно, прошла течка и жди еще полгода-год. а у кобеля????

Ну и что ты хочешь сказать? Что пусть вяжет?
Ты не забывай какие у тебя собаки, с какими предками и титулами и о какой собаке мы сейчас говорим.
Тем более у твоего Васи такой характерец, что стафф обзавидуется, поэтому ты и не заметила разницы до и после ))))))))))))

Самое главное что не объяснишь ведь, не понимают, а на улице всё больше безпризорных. Может и неплохая идея лицензирование ввести, хотя у нас всё через ..опу выкрутят.

Ну и что ты хочешь сказать? Что пусть вяжет?
Ты не забывай какие у тебя собаки, с какими предками и титулами и о какой собаке мы сейчас говорим.
Тем более у твоего Васи такой характерец, что стафф обзавидуется, поэтому ты и не заметила разницы до и после ))))))))))))
Я этим хочу сказать, что кобель особо не требует себе даму, учуит где, конечно не против, а нет - так он так переживет. Да характер от этого особо не поменяется.

gus-05
А вы б написали, что за пес, какие предки, какая линия, может тут очередь из невест выстроиться., может крови у вас интересные. А фотки это уже дело десятое, по фоткам я б никогда не выбирарла.

американский стаффорширский питбультерьер вроде так,брали его дорого но оказалась в семье алергия у ребенка,подарили его подруге и понеслось в итоге забрал его у наркоманна,искал хозяев ненашел думал документы найти мать невышло,характер у собаки абсолютно не злобный иногда задираеться.У меня вообще первая собака воспитал как знал,получилось даже очень неплохо

а вот и он

Вкладення

•  005.webp
    005.webp
    812.1 КБ · Перегляди: 95
  •  023.webp
    023.webp
    752.1 КБ · Перегляди: 94
  •  018.webp
    018.webp
    835.3 КБ · Перегляди: 90
и еще одна