Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь этим меня затронишь?:) для меня ты как была шмара нищая, такой и останешься,свободна ***** тупая,велком в игнор,на ****** не собираюсь тратит свое время:yahoo:

не..ну, так низзя все равно разговаривать.

Это мы с тобой разосремся..ты и мне такое напишешь.:(

не..ну, так низзя все равно разговаривать.

Это мы с тобой разосремся..ты и мне такое напишешь.:(

ну а чего ей писать , что я импотент когда я эту суку,ой прости... шмару,да что же такое,эту девушку в глаза не видел:D

аты и рад тискать)

А чо б нет.... Прсото была информация, што с бышим усьо. А мы, как бы хорошо так дружили, потом тудой-сюдой, вроде как то складыватсья начало.

Я подумал, может оно и к лучшему, пустьт так.

А потом как началося.....

Потом уже пришло понимание што с бывшим не совсем и усьо. И я, таскать, оказался на почетном втором месте запасного ырадрома.

А на самом деле возраст у нее пенсионный наступил:D

я мужа уважаю и люблю.я не то что сидеть,попу мыть буду,не дай Бог что случиться.Это вообще нормально,когда любимого человека поддерживаешь:незнаю:

я его понимаю, что он так хочет.

но я ему говорю, что такие отношения строить надо. А он мне -шо это характер такой :незнаю:

я мужа уважаю и люблю.я не то что сидеть,попу мыть буду,не дай Бог что случиться.Это вообще нормально,когда любимого человека поддерживаешь:незнаю:

Воть! Я ж аб чом!
А знаешь сколько людей пасуют? Особенно если чота действительно сурьезное.

А чо б нет.... Прсото была информация, што с бышим усьо. А мы, как бы хорошо так дружили, потом тудой-сюдой, вроде как то складыватсья начало.

Я подумал, может оно и к лучшему, пустьт так.

А потом как началося.....

Потом уже пришло понимание што с бывшим не совсем и усьо. И я, таскать, оказался на почетном втором месте запасного ырадрома.

А на самом деле возраст у нее пенсионный наступил:D

Маладец. Почти простыня). Но не дотягиваешь до Малой.

скажи что я холостой,а то злые языки меня счастья лишают:(

Холостой?:confused: А..даааа...он халастой!
a075922c3287c94c59b305f.gif

я его понимаю, что он так хочет.

но я ему говорю, что такие отношения строить надо. А он мне -шо это характер такой :незнаю:

Понятное дело, заслужить такое отношение надо. Я тоже не для всех разбиваться готов.

Назад
Зверху Знизу