Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
и опять же.. размер члена,что немаловажно для притенденток)

Лучше писать через прЕ.

Вроде ж даренному коню в зубы не смотрят? А то "налетай" и "какой у него размер члена?" как-то не вяжутся.
Да и о таких вещах приличные девушки справляются только лишь на втором свидании.

Лучше писать через прЕ.

Вроде ж даренному коню в зубы не смотрят? А то "налетай" и "какой у него размер члена?" как-то не вяжутся.
Да и о таких вещах приличные девушки справляются только лишь на втором свидании.

Многие на первое - с рулеткой.:D

Лучше писать через прЕ.

Олаф, ты такая милая наша:любов::D

Олаф, ты такая милая наша

Каракуля, привет родная! Столько тебя уже не видел, но это и понятно - я в основном в политических обитаю, новости там узнаю и то наездами, а нашо оно тебе надо? - одно расстройство только :)

Каракуля, привет родная! Столько тебя уже не видел, но это и понятно - я в основном в политических обитаю, новости там узнаю и то наездами, а нашо оно тебе надо? - одно расстройство только :)

Не хотят черти новостные симпатичного тролля кормить, матюкаются, да и инфарктников много там. Нахиба мне грех на душу брать?:D

Я ушла с брачного на рынка. На пенсию. А то молодые стали злобно посматривать)

Молодым ещё хватит. А женщинам постарше меньше и так выбора. Младше мужики смотрят на младших баб. От пусть их себе и забирают.

А тут..Киса. Редкий экземпляр в расцвете сил. И пока ничейный :увага:

О, панятн , че вы так среагировали на "сцучку":) Сильвупле)

Как для мч вы, на мой взгляд чрезмерно мягкий и нежный). А я думала, мож и правда со мной что не так.

И , как вы в политике обитаете? Там же ш такие бэталии с отборным матючинням..потом, наверн, пустырником отпаивают? :D

Назад
Зверху Знизу