Срочно программа на Delfi

Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Срочно программа на Delfi

Необходимо срочно написать прогу на Делфи. Программа элементарная, работы на час, максимум на два. Сценарий такой - встречаемся где нибудь в кафе, я с ноутбуком (Делфи стоит), пишем прогу, расплачиваемся, жмем руки, прощаемся. Только сегодня или завтра.

Останнє редагування:
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм, а зачем такой экстрим, или HR-менеджеры сейчас так работают
Сбросил бы в тему ТЗ (и сколько это стоит) глядишь завтра/или сегодня кто нибудь бы обрадовал готовой прогой. Или ты еще хочешь получить урок по написанию?

Что такое ТЗ? Стоимость договорная, я расценок не знаю, но и жадничать не буду. Экстрим для скорости, я послезавтра уезжаю, к этому времени готово должно быть.

Ну я могу написать..., зависит конечно от того, что те надо...
Если она такая уж элементарная - мог бы и сам написать, а если нет - то стоило бы и написать хоть приблизительно, что надо то...
Аська 476-054-413
ПС: Иногда и чтоб калькурятор налабанить нужны несколько специфические знания...

Все, нашел . Спасибо!

MaSTERmIND жжет.
сразу видно, челоке хорошо знаком с передметной областью