СРОЧНО! проблемка с PDF файлами...

• Автор теми Автор теми kakawko
  • Дата створення Дата створення
значит с кодировками чтото не так, скорее всего какойто фонт хитрый используется
Я проверил десяток PDF, которые у меня были - ни один нормально не распознается. Варианты всегда такие:
цё ц¦ ц¦ ц¦ бє
еЃ еЃ еЃбєеЃ
цё еЃ еЃц†
бҐ е’ е’ цџ бє еЃ еЃд±
еЃц˜ еЃ ц¦ еЃ е’ ,
еЃ бє е’ еЃ ц¦е’еЃ е’ ,
еЃ еЃеЃ еЃц† ,
е’ цџ еЃ бЄеЃ еЃ .
ц† еЃ ц¦ е’ ц¦ .
n ц¦ бєеЃ ц˜ еЃц† , еЃ ц˜ бЄ еЃ еЃ ц˜
ц¦ еЃ еЃ ц¦еЃбє еЃ.
ᥠеЃбє ц¦ е’ еЃ ц¦ еЃ е’ е’ цџ, еЃ
бє е’ еЃ ц¦е’еЃ е’ еЃбєеЃ бЄ еЃ . бє ц˜ц¦ , ц† еЃ ц¦ ц¦
ц¦ е’еЃ е’ еЃ еЃбє еЃ цџ еЃбєеЃ е’ ц¦ еЃ бєеЃц¦ . ц† еЃ
еЃ еЃ , бЄ еЃ ц¦ ц¦ ц¦ ц¦ц† еЃ ц† , цџ цџ
еЃбє ц˜ ц¦ е’ ц˜.
бҐ еЃ еЃ бє ц†цџ ц¦ бє бє бЄе’ ц¦ ц¦ . ц¦
бє еЃ бє цџ ц¦д± цџ ц¦ еЃ бє бЄ ц† еЃ ,
ц†д± еЃ бЄ бє ц†ц¦бє еЃ еЃ еЃц† , ц¦ бє бє .
ц¦ ц¦ еЃ еЃ ц¦ е’ еЃц†
пЈпІп°п¶п°пµпјя‹п№ я‡пёя‚п°я‚пµп»яЊ!
п•яЃп»пё пІя‹ яЃпєпѕпїпёяЂяѓпµя‚пµ пґп°пЅпЅя‹п№ я„п°п№п»,
п’я‹ пґпѕп»п¶пЅя‹ пЅпµп·п°пјпµпґп»пёя‚пµп»яЊпЅпѕ яѓпґп°п»пёя‚яЊ пµпіпѕ
яЃяЂп°п·яѓ пїпѕяЃп»пµ пѕп·пЅп°пєпѕпјп»пµпЅпёяЏ яЃ яЃпѕпґпµяЂп¶п°пЅпёпµпј.
пљпѕпїпёяЂяѓяЏ пё яЃпѕя…яЂп°пЅяЏяЏ пµпіпѕ п’я‹ пїяЂпёпЅпёпјп°пµя‚пµ пЅп° яЃпµп±яЏ пІяЃяЋ
пѕя‚пІпµя‚яЃя‚пІпµпЅпЅпѕяЃя‚яЊ, яЃпѕпіп»п°яЃпЅпѕ пґпµп№яЃя‚пІяѓяЋя‰пµпјяѓ
пјпµп¶пґяѓпЅп°яЂпѕпґпЅпѕпјяѓ п·п°пєпѕпЅпѕпґп°я‚пµп»яЊяЃя‚пІяѓ .
п’яЃпµ п°пІя‚пѕяЂяЃпєпёпµ пїяЂп°пІп° пЅп° пґп°пЅпЅя‹п№ я„п°п№п»
яЃпѕя…яЂп°пЅяЏяЋя‚яЃяЏ п·п° пїяЂп°пІпѕпѕп±п»п°пґп°я‚пµп»пµпј.
п›яЋп±пѕпµ пєпѕпјпјпµяЂя‡пµяЃпєпѕпµ пё пёпЅпѕпµ пёяЃпїпѕп»яЊп·пѕпІп°пЅпёпµ
пєяЂпѕпјпµ пїяЂпµпґпІп°яЂпёя‚пµп»яЊпЅпѕпіпѕ пѕп·пЅп°пєпѕпјп»пµпЅпёяЏ п·п°пїяЂпµя‰пµпЅпѕ.
Так нафиг нужна такая программа, которой подходят только определенные документы с только определенным шрифтом? (я так и не нашел ни один PDF, который бы распознался нормально. У некоторых в окошке отображаетя правильно текст, а при сохранении получается фигня)

А ту программу, что Я говорил - нашел элементарно, и крэк под нее найти проще простого, надо знать где искать.
Если уж на то пошло, то взлом защищенных PDF это уже незаконно, так разве кого-то остановит использование нелицензионной программы для этой цели?

Так нафиг нужна такая программа, которой подходят только определенные документы с только определенным шрифтом

программа тебе нормально отобразила содержимое документа, другое дело что кодировку нужно переводить...

программа тебе нормально отобразила содержимое документа, другое дело что кодировку нужно переводить...
Это называется нормально? Типо доработать напильником?
А не проще-ли взять такую программу, которая сразу всё сделает нормально, без этих "доработать напильником"?

Суть такая в универе на флешку скинул методички в PDF формате через Adobe Reader они открываются для чтения но копировать и розпечатывать их нельзя, а в связи с сессией оч нада.

Узнай или купи пароль у того кто его поставил, а нет так и не мучайся (владелец файлов поставил защиту в adobe acrobat pro v.8).

P.S. Попробуй делать скрины с экрана монитора, а потом их распечатаешь.

Назад
Зверху Знизу