Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Срочно переименуем Киев!

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25364
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Срочно переименуем Киев!

Итак, все прогрессивное человечество ждет с нетерпением избрания богоподобного Зеленского на пост преЗЕдента Украины.
До выборов осталось не долго и я надеюсь что мы порадуем великого человека переименованием Киева в его честь. Если мы успеем это сделать, Властелин будет более милосердным к нам, холопам евойным.

Итак, как же мы переименуем Киев?
1. Зеленоград.
Город с таким названием есть в московской области. Таким образом, мы воспоем не только нашего хозяина, но и добрых российских поработителей, которых так любит Властитель наших дум.

2. Клоуново.
Данное название указывает не только на сущность Повелителя, но и на то, кому мы хотим отдать не только город, но и себя с детьми и домашними животными.

3. Большие Зубодеры.
Название указывает на тот факт, что высшее существо готово отдать за нас все зубы.

Итак, каково ваше мнение?

Зеленского помножим на ноль. Как по классику )))

переименовать ТСа-тролля ...
хотя и так фу ...
Как ты смеешь называть меня троллем! А вдруг, как писал классик, "переворот відбувся в моїй душі" и я стал правоверным клоунодрочером?
Почему ты так плохо думаешь о людях? Может тебя изнасиловали пьяные мужики в детстве?

О, Зеленоград, центр советской электроники.

Голосую за Зеленоград, что бы команде ЗЕро было удобнее переселиться. Да и Ростов не резиновый

Назад
Зверху Знизу