Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не для того заводил собак, чтобы барыжить!
У меня дома сейчас живёт русский спаниель без документов и тибетский терьер без документов. Великолепные, красивые и умные собаки. И мне насрать на то, что Fiery horror и Лиана-Liana не дадут мне за моего тибетского терьера 1100 евро, как он стоит с документами в Австрии, например. Я не для того заводил собак, чтобы барыжить!
2 ТС, я б забрал таксу, но мне уже некуда (у меня ещё и попугай и две кошки), ещё и жена рожать скоро будет...
И мне насрать на то, что Fiery horror и Лиана-Liana не дадут мне за моего тибетского терьера 1100 евро, как он стоит с документами в Австрии, например. Я не для того заводил собак, чтобы барыжить!

хватит спорить! Тема же ведь не для этого открыта 
шла просто по тротуару, смотрю, а она сидит в клетке среди котят и смотрит на прохожих своими глазенками
Я просто пройти не смогла мимо, я подошла и забрала её у этой женщины, которая только и смогла мне сказать, что это мол, такса!!! Малышке было 1 месяц. И когда она росла и начала решала где мне спать (накакой части кровати), когда мне пора вставать, куда мы с ней пойдем, какая обувь мне идет, а какую мы погрызем и выбросим, мне уже было всеровно, сильно ли она похожа на таксу, проходит ли она по стандартам... Её хитрая рыжая мордочка дарила мне безграничную радость, её характер и темперамент, её шалости... я готова была отдать все на свете, лишь бы она была со мной, когда её не стало