3000 грн на місяць

Срочно отдают щенка таксы!

• Автор теми Автор теми лисичка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Срочно отдают щенка таксы!!!

Просили разместить объявление. В заботливые и хорошие руки отдаётся щенок Таксы. Мальчик 2 месяца. (за символическую плату).

Блин, а по какой причине отдают? Откуда щенок?

Щенок Харьковский. Купили на базаре. Отдают т.к. семейные неприятности.

Если щен с базару и очевидно без доков, так и пишите плиз: "отдают таксоподобное животное". Ну зачем народ вводить в заблуждение, говоря о принадлежности базарного щена к какой либо породе)))

Fiery horror фу на вас!!! Зачем так грубо. Можно подумать вас кто то брать заставляет.

Fiery horror все говорит верно.
Собака без документов = собака, похожая на какую-то породу.

У меня дома сейчас живёт русский спаниель без документов и тибетский терьер без документов. Великолепные, красивые и умные собаки. И мне насрать на то, что Fiery horror и Лиана-Liana не дадут мне за моего тибетского терьера 1100 евро, как он стоит с документами в Австрии, например. Я не для того заводил собак, чтобы барыжить!

2 ТС, я б забрал таксу, но мне уже некуда (у меня ещё и попугай и две кошки), ещё и жена рожать скоро будет...

Бррреееддд......Сам хоть понял что написал?!

И мне насрать на то, что Fiery horror и Лиана-Liana не дадут мне за моего тибетского терьера 1100 евро, как он стоит с документами в Австрии, например. Я не для того заводил собак, чтобы барыжить!

Эмоционально :)
А теперь по пунктам.

Я не собираюсь покупать у Вас Вашего тибетского терьера.
Я рада, что Вы его любите и удивлена, что возникают мысли продать кому-то за сколько-то.

У меня есть собака. Моя. Бесценная, как свой ребенок.
Амстаффка от неплановой вязки, не мною купленная, но мною опекаемая.
При этом она для меня лучше любой чужой.

Но я никогда не буду утверждать, что родословная неважно и моя, без документов, круче тучи.
Но я пойду дальше и буду утверждать, что существует уровень доверия.
Что, если покупаешь породную собаку, то надо думать, где ее лучше взять. Какой питомник внушает больше доверия.

А если просто любимую собачку, оставить за собой право кричать о неважности документов или реально смотреть на вещи, то можно брать где угодно.
Хоть у метро, дав шанс счастливой жизни.

Только желательно быстрее становиться реалистом.
Успокоиться на определении "собака, похожая на"
Или обратиться в Клуб и получить описание экспертов.
Вот тогда можно размахивать докУментом, как знаменем: У меня собака такой породы! :eek:

Оттого, что термин "порода" имеет прямое отношение к термину "стандарт" из науки под названием Кинология, а не от нашей любви к собакам

Ой, перестаньте;) хватит спорить! Тема же ведь не для этого открыта :)

Я вот Мусичку купила на центральном рынке :) шла просто по тротуару, смотрю, а она сидит в клетке среди котят и смотрит на прохожих своими глазенками :( Я просто пройти не смогла мимо, я подошла и забрала её у этой женщины, которая только и смогла мне сказать, что это мол, такса!!! Малышке было 1 месяц. И когда она росла и начала решала где мне спать (накакой части кровати), когда мне пора вставать, куда мы с ней пойдем, какая обувь мне идет, а какую мы погрызем и выбросим, мне уже было всеровно, сильно ли она похожа на таксу, проходит ли она по стандартам... Её хитрая рыжая мордочка дарила мне безграничную радость, её характер и темперамент, её шалости... я готова была отдать все на свете, лишь бы она была со мной, когда её не стало :(

Я согласна, что люди быват разные, но ведь ни кто же не заставляет брать этого щенка с твердым убеждением, что это Такса! ;)
Посилання видалено

Рада, что ты забрала малыша. Он тебя сразу полюбил! Хозяйка очень благодарны. :) Буду ждать фотографий с его нового дома! :) Удачи тебе и твоему новому другу.

Я бы взяла... Хотелось бы фото...katya_peace*inbox.ру
Добавлено через 1 минуту
напишите в личку

My Peace, посмотрите на дату первого сообщения)) щенок уже давно вырос.

Назад
Зверху Знизу