Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно отдам ротвейлера!Добрый,ласковый,только в добрые руки!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Срочно отдам ротвейлера!Добрый,ласковый,только в добрые руки!

Попросили разместить сообщение!!!

Всем добрый день!
Прошу помочь в пристройстве моей собаки, ротвейлер кобель 1.5 года, добрый, веселый мальчик. Отдаю по причине отъезда в США. Собака непроблемная, характер как у пуделя, с другими собаками дружит, даже с кобелями, к детям, прохожим, чужим не агрессивен, очень подвижный. Собака очень любимая, отдаю действительно из-за безвыходного положения. Звонить можно в любое время, я встречусь, покажу собаку.
У меня всего 2 недели.
80931480271 Женя, Харьков, центр.

яляЛ
сейчас знакомой позвоню, она очень хочет ротвеля.
может возьмет...

Ага, позвоните!!! Если что-то получится, сразу звоните по данным телефонам, пожалуйста. Девушка в полном ШОКЕ, не знает, как пристроить любимого пса :(.

Ялял, Вы собаку видели?
Это не он? Зовут, кажется , Бакс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девчоночки, не видела я собаку, темку скопировала с другого форума. Очень хочется пристроить малыша :(. У самой был Ротти 4 года назад, теперь душа болит за каждого.

Верю 8(
Просто я мало верю в совпадения... В июле 2007 девушка Женя, живущая в центре отдавала щенка ротти. тогда она через сутки забрала собаку обратно, по тому, что не может без него 8(
Что-то мне подсказывает, что это - та же собака. Увы, не нахожу старой темки, чтоб сравнить телефон, но оператор тот же...

Если это так - собаке 2,5 а не 1,5...
Можно ссылку на оригинальную тему?

Верю 8(
Просто я мало верю в совпадения... В июле 2007 девушка Женя, живущая в центре отдавала щенка ротти. тогда она через сутки забрала собаку обратно, по тому, что не может без него 8(
Что-то мне подсказывает, что это - та же собака. Увы, не нахожу старой темки, чтоб сравнить телефон, но оператор тот же...

Если это так - собаке 2,5 а не 1,5...
Можно ссылку на оригинальную тему?

Пожалуйста, вот ссылочка
Посилання видалено

только что позвонила хозяйка и сказала, что завтра пса забирают
Добавлено через 41 секунду
rOKSY, смотреть уже не пойду

Упс, как быстро всё решилось. Извините, девочки, что так получилось. Хорошо, что малыш будет пристроен. Спасибо Вам за участие в поиске хозяев :). Темку пока не закрываю, мало ли что может случиться. Кулачки держим???

Назад
Зверху Знизу