Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Повідом.: 69
Срочно! Отдам кота в хорошие руки!
В связи с переездом и отказом владельцев квартиры от домашних животных срочно ищется новый дом моему четвероногому другу. Коту 10 месяцев. Приучен к туалету и точилке когтей. Миролюбивый, веселый, игривый. Мурчит как трактор, громко и вслух =). Порода: смесь британца с дворовым (мама у него малость подгуляла с дворовым).
Отдам только в хорошие руки...
Выручайте, на улицу не смогу выкинуть, рука не подымится, и отдавать в приюты незная что с ним дальше будет боюсь.
З.Ы.Если надо могу наделать еще фотографий.
В связи с переездом и отказом владельцев квартиры от домашних животных срочно ищется новый дом моему четвероногому другу. Коту 10 месяцев. Приучен к туалету и точилке когтей. Миролюбивый, веселый, игривый. Мурчит как трактор, громко и вслух =). Порода: смесь британца с дворовым (мама у него малость подгуляла с дворовым).
Отдам только в хорошие руки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выручайте, на улицу не смогу выкинуть, рука не подымится, и отдавать в приюты незная что с ним дальше будет боюсь.
З.Ы.Если надо могу наделать еще фотографий.
Накупите сейчас арсенал: качественного песка, игрушек, поглотителя запаха, точилок, когтерезок, большой! лоток, - ознакомьте со всем богатством хозяев + пообещайте, что когда вас не будет дома, то кота будете закрывать в ванной!!!
Кстати, как насчет нотариального договора с хозяином о условиях съема и отказа? А то еще кому срочно передумается...
Удачи!!!
Вот у кого, кто долго с этим сталкивается и психи начинаются... А вообще - пора уже Кашпировского возвращать с его "Я ДАЮ ВАМ УСТАНОВКУ НА ДОБРО"!!!