Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно. Одеяла на передовую.

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20814
Привет, всем. Ребятки, вы знаете меня не один год, многие знакомы лично. И вы знаете, что обращаюсь я за помощью только в крайнем случае и никогда не просила для себя. Сегодня утром со мной связались погранцы. Те, что сейчас на самой границе ****и и нашей области, те, что самые крайние. Им срочно нужно 50 одеял и подушек. У меня на складе их нет. Я только два дня, как всё передала на Донбасс. И нет времени собрать деньги и купить, это нужно на завтра. Поэтому я очень прошу, пожалуйста, посмотрите дома лишнее одеяло или подушку и принесите на площадь в Намет. Там есть женщина Аня, передадите ей, скажите что для Надежды, погранцам. Харьковчане не раз доказывали, что способны на неимоверные поступки, давайте сделаем это ещё раз. Поверьте, это действительно крайняя необходимость.

Ели будут какие-то вопросы, то можете звонить или писать мне в Вайбер 0993094779

Люди!!! Ау!!! Время идёт. :'( Пожалуйста, не думайте, что ваше одно одеяло это ни о чём. Это не одно одеяло, это согретый боец!!!

Увы все одеяла и теплые вещи отдал еще в феврале.. могу только денег скинуть

Нет, спасибо. Купить всё равно не успею

Я б також грошима допоміг. Я дивився в jysk є наче теплі по 500 грн (в наявності Восторг на Клочках). Шось таке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нажаль сам поїхати не можу

Останнє редагування:
Ребята, спасибо большое за предложение денег, но нужны были именно одеяла. Я бы просто не успела купить, а собирать деньги просто так, конечно же не буду. Но за предложение-спасибо. На случай если захотите чем то помочь, потребности бойцов всегда у меня на сайте или Фейсбуке. Как правило, вожу я лично всё на "ноль". Так что фото, практически всегда прилагаются))) Так же если кому-то нужна помощь пишите, я всегда стараюсь помочь.

удивительная у нас страна все таки ) сделайте скрин, как волонтеры отказываются от денег, и расшарьте по *****ским пабликам ) пусть пердаки взрываются в месте с самолетами ))

Може хтось із читачів може з'їздити в jysk вранці завтра ?

Ребята, спасибо большое за предложение денег, но нужны были именно одеяла. Я бы просто не успела купить, а собирать деньги просто так, конечно же не буду. Но за предложение-спасибо. На случай если захотите чем то помочь, потребности бойцов всегда у меня на сайте или Фейсбуке. Как правило, вожу я лично всё на "ноль". Так что фото, практически всегда прилагаются))) Так же если кому-то нужна помощь пишите, я всегда стараюсь помочь.
А где найти Ваш Сайт и ссылку на ваш Фейсбук???
После обновления форума оно может где-то и светится но нихрена не интуитивно.

удивительная у нас страна все таки ) сделайте скрин, как волонтеры отказываются от денег, и расшарьте по *****ским пабликам ) пусть пердаки взрываются в месте с самолетами ))
Я намагаюся не збирати кошти, лише у крайніх випадках. Частіше прошу людей самих купити те, що потрібно і що їм по силам. Бо війна скінчиться і обов'язково почнуть казати, що волонтери нажились на людях.

Я намагаюся не збирати кошти, лише у крайніх випадках. Частіше прошу людей самих купити те, що потрібно і що їм по силам. Бо війна скінчиться і обов'язково почнуть казати, що волонтери нажились на людях.
та не. не будут. все всё понимают. если хочешь, я тебе дам р.с. своего благотворительного фонда. собирай туда и закупай с него.

Ну, що там, несуть ковдри у намет "Все для перемоги", бо я розмістила ваше прохання на ФБ і друзі розповсюджують.

Так, десь с десяток точно принесли. А ще ми знайшли обрізки сінтепону, то будемо намагатися самі трохи подушок пошити. Дякую, вам!

Ще десять ковдр забрали сьогодні з Намету, а ще хтось передав печиво, варення з малини і каву. Дякую вам...

Вчора вранці вдалося проїхати біля намету. Там нікого не було :(
Закинув свій спальник. Поклав на стіл.
Спальник не новий але дуже теплий, не раз мені став у нагоді. Сподіваюсь буде корсиним.

Назад
Зверху Знизу