Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужно ваше мнение!

• Автор теми Автор теми Counterfeit
  • Дата створення Дата створення
Это не рецензия, а фанский пост. Совсем мало о звуке(практически ничего).Не информативно. Неподходящий язык(восхищения, эпитеты, архаичные обороты).
В принципе, для журнала "Cool" или "Арт Мозаики" сойдет.

ЗЫ: бросай слушать Limp Bizkit, если хош быть писателем.

Останнє редагування:
junk сказав(ла):
Это не рецензия, а фанский пост. Совсем мало о звуке(практически ничего).Не информативно. Неподходящий язык(восхищения, эпитеты, архаичные обороты).
В принципе, для журнала "Cool" или "Арт Мозаики" сойдет.

ЗЫ: бросай слушать Limp Bizkit, если хош быть писателем.

Согласен по всем пунктам. Только в журналистике есть такое направление - субъективное "Я". Основоположник, или один из них, если я не ошибаюсь, Хантер Томпсон. Так вот - интернет-журнал этот, в котором я хочу работать придерживается именно такого стиля в изложении. Да здравствует субъективное "Я"! - это почти что его лозунг. Вот.
А что мне слушать я сам разберусь, лана? Для справки: мой трек-лист в основном состоит из Limp Bizkit,Queen,Korn,Slipknot,Наутилус Помпилиус,Oomph!,Papa Roach,Staind,Tracktor Bowling,Evanescence,Крематорий,Nirvana,Кино,Eminem,Океан Эльзы,Сплин,Тартак,Чайф,Аквариум,Пикник... немножко разнопланово, неправда ли?;)
Спасибо за подробную оценку, junk

mikeee сказав(ла):
А мне понравилось! Молодец! Лично мне захотелось послушать альбом!

Спасибо, mikeee. Рад, что моя рецензия вызвала подобную реакцию. Кстати, альбом этот могу залить. Или ссылки дать, если хочешь.
P.S как ты к Limp Bizkit относишься?

"Для справки: мой трек-лист в основном состоит из Limp Bizkit,Queen,Korn,Slipknot,Наутилус Помпилиус,Oomph!,Papa Roach,Staind,Tracktor Bowling,Evanescence,Крематорий,Nirvana,Кино,Eminem,Океан Эльзы,Сплин,Тартак,Чайф,Аквариум,Пикник... "

Тебе тока пить дома чай и вязать шерстяные носки, а не в журналы писать %))))))))

Ну, если таких людей берут щас в журналы, немудрено, что стока хлама на полках магазина...

Останнє редагування:
diggerok сказав(ла):
"Для справки: мой трек-лист в основном состоит из Limp Bizkit,Queen,Korn,Slipknot,Наутилус Помпилиус,Oomph!,Papa Roach,Staind,Tracktor Bowling,Evanescence,Крематорий,Nirvana,Кино,Eminem,Океан Эльзы,Сплин,Тартак,Чайф,Аквариум,Пикник... "

Тебе тока пить дома чай и вязать шерстяные носки, а не в журналы писать %))))))))

Ну, если таких людей берут щас в журналы, немудрено, что стока хлама на полках магазина...

Как там эта банальность? - "о вкусах не спорят". По-моему в тему.
Кстати, в данный момент я как раз пью чай. Матэ.;)

diggerok сказав(ла):

Стихотворение одно вспомнилось. По вашему поводу,diggerok

Саша Черный

ЗЕРКАЛО

Кто в трамвае, как акула,
Отвратительно зевает?
То зевает друг-читатель
Над скучнейшею газетой.

Он жует ее в трамвае,
Дома, в бане и на службе,
В ресторанах и в экспрессе,
И в отдельном кабинете.

Каждый день с утра он знает,
С кем обедал Франц-Иосиф
И какую глупость в Думе
Толстый Бобринский сморозил...

Каждый день, впиваясь в строчки,
Он глупеет и умнеет:
Если автор глуп - глупеет,
Если умница - умнеет.

Но порою друг-читатель
Головой мотает злобно
И ругает, как извозчик,
Современные газеты.

"К черту! То ли дело Запад
И испанские газеты..."
(Кстати - он силен в испанском,
Как испанская корова).

Друг-читатель! Не ругайся,
Вынь-ка зеркальце складное.
Видишь - в нем зловеще меркнет
Кто-то хмурый и безликий?

Кто-то хмурый и безликий,
Не испанец, о, нисколько,
Но скорее бык испанский,
Обреченный на закланье.

Прочитай: в глазах-гляделках
Много ль мыслей, смеха, сердца?
Не брани же, друг-читатель,
Современные газеты...

Мне нравиться Behind Blue Eyes. А так я не особый их фан.

Понятно. Кстати, я их начал слушать именно с Behind Blue Eyes.:) Потом пошло-поехало всё остальное.:)
А там как хочешь - предложение залить альбом в силе;)

Counterfeit
Все зависит от уровня ресурса, как уже сказали раньше.
Редакция не помешает, но кричать, что "тема - аццтой!" ИМХО, не стоит.
Для некоторых уже существующих СМИ это - шедевр.

Counterfeit
Дело не только во вкусах ;)
Просто, ты пишешь своё мнение, не учитывая всяких объективных банальностей по-поводу звука, "он приятен". А что это значит?;). Ведь, если люди будут читать, что "это, в натуре, супермегакрутоаццкА и т.д, они решат, что это действительно так. Получается, что, если "о вкусах не спорят", то зачем кому-то навязывать своё собственное мнение и, простите за тАвтологию, вкус?!.
Почитав, я ниче не понял о самой музыке этого альбома (хотя последний абздаз написан неплохо;), поэтому я понял, что обложка со смыслом). А вот стоит ли мне его покупать или нет я не понял. Но, что Фрэду 33 я узанл :-)и ч то тексты циничные. они у всех циничные, кроме как у Димы Билана )

Counterfeit
Дело не только во вкусах ;)
Просто, ты пишешь своё мнение, не учитывая всяких объективных банальностей по-поводу звука, "он приятен". А что это значит?;). Ведь, если люди будут читать, что "это, в натуре, супермегакрутоаццкА и т.д, они решат, что это действительно так. Получается, что, если "о вкусах не спорят", то зачем кому-то навязывать своё собственное мнение и, простите за тАвтологию, вкус?!.
Почитав, я ниче не понял о самой музыке этого альбома (хотя последний абздаз написан неплохо;), поэтому я понял, что обложка со смыслом). А вот стоит ли мне его покупать или нет я не понял. Но, что Фрэду 33 я узанл :-)и ч то тексты циничные. они у всех циничные, кроме как у Димы Билана )

diggerok, повторюсь, есть направление такое в журналистике - "субъективное "я". Смысл этого направления в том, что автор не пытается быть объективным, подойти к произведению стерильно, без каких-либо собственных пристрастий, а напротив, высказывает только собственное мнение и убеждение, основанное на личных впечатлениях и пристрастиях, читай "вкусах". Никто никому ничего не навязывает(Ужас какой!) - автор просто излагает свои впечатления, а соглашатся с ним, принимать их на веру или нет - уже твоя задача. Подобному способу никогда не снискать популярности среди широкого круга читателей, но он по-своему интересен. По крайней мере, для меня.
А отзыв твой правилен. Конечно, если смотреть на него с позиции традиционной, читай "информативной" журналистики. С такой позиции моя статья даже не имеет права называтся "статьёй" как таковой.
Но если взглянуть на неё под углом журналистики, которая немножко искусство(а не просто сухие факты и капелька аналитики), то... Взгляни....

Назад
Зверху Знизу