Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна информация!

• Автор теми Автор теми натуся99
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Срочно нужна информация!

Подскажите кто знает, есть ли в Харькове агенство, которое занимается сбором информации о пожилых людях, готовых заключить договор ренты? Буду благодарна за любую информацию! Пишите пожалуйста в лс.

.webp

Вам, как начинающему юристу, должны быть известны другие источники подобной информации и понятна причина молчания в ответ на заданный вопрос

темка интересная, а не пробовали через агенства недвижимости узнавать? думаю, что большие агенства этим уже давно на жизнь зарабатывают)))

пробовала, но только все агенства в которые я обращалась, не имеют такой информации. поэтому и обратилась на форум, но как то не очень получается.:(

темка интересная, а не пробовали через агенства недвижимости узнавать? думаю, что большие агенства этим уже давно на жизнь зарабатывают)))

:rolleyes: Думанье, как процесс, это тоже наука, поэтому хорошо думать удается только тем, кто либо имеет таковые способности "от природы", либо долго и тщательно этому учится. Без обид ;)

С уважением к аудитории,

Сжалюсь
Дам намек, старенькие они немощные и хотят много льгот и госудорство о них заботится и закрепляет за каждым социального работника, что бы мог пеннсию принести, тюнер Т2 подключить....

в собес вам девушка.
последний раз когда тут на форуме я видел представителя такой гомноконторы он предлагал по 3куе за голову, за инфу о таких немощных. Это так. К сведенью. Чтоб вы понимали глубину вопроса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу