Срочно нужна помощь

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Срочно нужна помощь

Всем здравствуйте! Помогите в моей проблеме! Моего мужа приворожила одна женщина( это я знаю на сто процентов). Он просто издевается надо мной,не дает жить,очень поменялся в характере, часто стал игнорировать наших детей,хотя раньше в них души нечаял. Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?

это раздел,там быстрей и больше вероятности чем тут...

Специально для её поклонниц из Песочина
Pux_4ztN13A

Всем здравствуйте! Помогите в моей проблеме! Моего мужа приворожила одна женщина( это я знаю на сто процентов). Он просто издевается надо мной,не дает жить,очень поменялся в характере, часто стал игнорировать наших детей,хотя раньше в них души нечаял. Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?

Запишитесь на кулинарные курсы и изучите камасутру. Приворот как рукой снимет.

ТС, назовите тему нормально

Второе. Почему сразу приворот? Дядька ваш мог просто влюбиться, прикипеть к другой мадам, а вы его стали банально раздражать своими особенностями, на которые раньше смотрел сквозь пальцы. Но нет же - приворот, месичныи в вино, пороблэно и прочее

милая ТС, не зацикливайтесь на бреде типа приворота. Займитесь собой - фитнесы, курсы какие-нить, косметолог, работа. Мужу скажите - дорогой, ты свободен, я тебя отпускаю, начнем оба жизнь с нуля (при этом не рыдая и скандаля, а филосовски-спокойно).
Если у него что-то к вам осталось - испугается, вернется (может и не сразу, а когда фитнесы и косметологи подействуют). Если не вернется, начнете жить заново.
Пытаться удерживать мужика слезами, претензиями, упреками и скандалами - путь к разводу и ненависти. Да и зачем держать? А если он и к детям хуже относиться стал, то тем более ***? Хотите дождаться, чтобы начал вас и детей бить?
А по-поводу приворотов так скажу, верят многие в них из-за своей же безграмотности и серости. Почитайте физику, психологию и еще чего-нить из наук. Проанализируйте себя и свою жизнь и соего благоверного.

А может у вас послеродовой психоз?

Дай свое фото. Быстрее получишь ответ про отворот.

Если это ТС, то что ей беспокоиться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_________________4f78364559d3a.jpg

доброжелательный народ у нас...

Знамо дело - столовая ложка месячных на кастрюлю борща

фубля

оО
Переглянути вкладення 13481234

доброжелательный народ у нас...

согласна.

Назад
Зверху Знизу