Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна помощь, КЛАВИШНЫЕ инструменты

• Автор теми Автор теми john204
  • Дата створення Дата створення

john204

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Срочно нужна помощь, КЛАВИШНЫЕ инструменты

здравствуйте , может кто имел дело с такими инструментами как:
Roland XP-50 , Roland D-10, Roland E-70, Korg N5.
Инструменты вроде бы хорошие, одного класса, но интересуют плюсы и минусы каждого.

Ну или какой из выше перечисленных лучше ?
На сайтах достойного описания звука не дают. Инструмент нужен для записи и выступлений.

Буду благодарен за помощь!
можете писать в личные сообщения или тут в теме, думаю не только мне будет это интересно
или может кто что из нового предложит в районе 10К грн ?

Останнє редагування:
Для записи от этих инструментов Вам только MIDI-выход нужен. Синтезаторы и семплеры на большом брате куда более продвинуты и куда более гибки.

Так что для записи я бы выбирал исключительно по удобству клавиатуры. А для живых выступлений пофиг, все равно никто разницу не услышит.

Для записи от этих инструментов Вам только MIDI-выход нужен. Синтезаторы и семплеры на большом брате куда более продвинуты и куда более гибки.

Так что для записи я бы выбирал исключительно по удобству клавиатуры. А для живых выступлений пофиг, все равно никто разницу не услышит.

для записи знаю что только миди понадобиться.
Но все равно интересно если кто-то имел дело именно с этими инструментам , как они по удобству и тд. просто в муз магазинах такие не продаются уже, ну я так понимаю.
вот почему и спрашиваю тут.
Может есть какие-то схожие по звучанию и по функциям...
но пока хз.
может и правда придется вообще не эти варианты рассматривать

может кто что из нового предложит в районе 10К грн ?

Останнє редагування:
не забывайте про один из главных параметров инструмента - вес

сори за флуд. вспоминаю 80-е, когда DX7 стоила по цене новенькой "шестерки". это была далекая несбыточная мечта. а сейчас за десятку килогривен такой инструмент можно взять свободно. но... уже вроде и незачем. так, поностальгировать.

Назад
Зверху Знизу