Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна помощь! БФ

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Срочно нужна помощь!!!!! БФ

Люди помогите пожалуйста!!!! открыл только диск Д а он почти пустой!!! на нем все мои фотографии!!! все что у меня было в жизни!!! я в отчаении!!!!! не знаю что делать!!!! помогите!!!
Уважаемые модераторы пожалуйста не удаляйте тему!!! Мне действительно очень нужна помощь!!!
Всем Спасибо заранее!!!!!

сейчас востонавливаю на флешку фотки... не могу понять почему в р-студио папки красным крестом перечеркнуты??????????????!!!!!!!

скажите почему это случилось??? и как сделать чтобы не потерять инфу???!!! я просто в шоке!!! если я это все потеряю, то наверное повешусь!!!!((((((((

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
юзайте EasyRecovery, проверяйте винт на бэды, если инфа действительно до такой степени важна - обращайтесь в конторы которые занимаются востановлением инфы, они вам выставят счёт и вам сразу станет легче смириться с мыслью, что не такая уж и важная была у вас инфа ;-)

самый первый способ я бы попробовал восстановить стандартными прогами винды.
Заходишь в пуск нажимаешь выполнить пишешь CMD в черном окне пишешь CHKDSK d: /f /r /x , должно предложить отключить диск и начать проверку либо выполнить проверку при первой перезагрузки. Удачи !

Самый верный способ _ничего_ не пытаться восстанавливать самому, а обратиться к сервис центр по восстановлению инфы... Безвозвратно испортить инфу неумелыми действиями можно в два счета

И не вздумай чего-то туда писать.. Точно ничего не восстновишь

Назад
Зверху Знизу