Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Срочно нужен хороший юрист

• Автор теми Автор теми Лара17
  • Дата створення Дата створення

Лара17

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Срочно нужен хороший юрист

Здравствуйте. Нужен хороший юрист по делам о квартире. Надо будет собирать документы для райисполкома в мое отсутствие и если надо будет присутствовать на судах. Больше расскажу лично при встречи. Мой номер телефона: 0996795283 Людмила

Думаю, что Лара17, которая Людмила, уже утонула в предложениях "хороших юристов"

Этот спец должен именоваться курьер-юрист. Обходить инстанции, собирать документы и, если уж сильно понадобится - поприсутствовать в суде. Еще нужен хороший врач- ухаживать за престарелым человеком, готовить ему еду, и, возможно, лечить.
Людмила, хороший юрист курьером не будет, или будет, но далеко не хороший

хороший юрист курьером не будет
Разные есть ситуации. Я занимался одним домом, где два брата не переоформили на себя после смерти родителей и разьехались потеряв все документы (бомжевали). Так года два заняло вроде простое собирание документов. Пришлось и факт принятия наследства устанавливать и много чего другого.

Разные есть ситуации. Я занимался одним домом, где два брата не переоформили на себя после смерти родителей и разьехались потеряв все документы (бомжевали). Так года два заняло вроде простое собирание документов. Пришлось и факт принятия наследства устанавливать и много чего другого.

А вы юрист? С вами можно как то связаться

Хотелось бы, а то поводы заканчиваются судиться. Но власть меня игнорирует даже за то, за что других сажает сразу.

Загримируйся под женщину, они тебя не узнают, и по всей строгости... А ты парик снял и Сюрпрайз Сюрпрайз

Хотелось бы, а то поводы заканчиваются судиться. Но власть меня игнорирует даже за то, за что других сажает сразу.
Сутяжный синдром или кверулянтство.
За несколько десятилетий изучения пациентов, страдающих сутяжничеством, сформировались два научных взгляда на эту проблему.

Первое учение рассматривало данное расстройство с точки зрения врожденной предрасположенности к сутяжничеству на фоне психопатических свойств личности.

Другая концепция выделяла сутяжничество и сутяжный бред (наиболее тяжелое проявление сутяжного синдрома) как одну из разновидностей паранойи. Термины "кверулянтная паранойя", "сутяжная паранойя", "паранойя тяжбы" можно встретить в литературе по психиатрии и сегодня. Более того, небольшое количество психиатров продолжают относить сутяжный синдром к паранойе, а более легкие формы расценивают как псевдокверулянтство.

Сутяжный синдром
Да действительно, совковое мышление зиждется на воровских понятиях. В коих стучать и сутяжничать западло па панятиям. Но почему то страны с совковым мышлением или уже канули в лету, или додыхают. А в цивилизованом обществе защищать свои права через суд и "стучать" властям на нарушителей, это поведение правомерное. Потому и живут безопаснее и зажиточней.

Но на ближайщие лет пять занят полностью. За другие дела не берусь совсем. Сожалею.
Завидуйте, коллеги! Человек нарасхват, на пять лет работы хватает. Это Вам не жалкое "поспать некогда, ночами сижу, на ближайшие месяцы занят". Слышал, что в кулуарах ВС договорились не принимать новую редакцию Закона о Конституционном Суде, где предусматривалось конституционное обращение, ибо испугались, что на ближайшие пять лет суд будет заблокирован Well-99:)

Лара17, опишите вкратце свою проблему, как минимум, Вам разъяснят что необходимо сделать, возможно найдется и желающий её решить.

собсно есть конторы со стажерами которые бегают по инстанциям и хорошими спецами во главе, но если нужно все в одном лице тогда только Well:D

Well-99, так пора Вам избавляться от совкового мышления.

Назад
Зверху Знизу