Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен HDMI тюнер

• Автор теми Автор теми magary4
  • Дата створення Дата створення

magary4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Срочно нужен HDMI тюнер

подскажите плиз самый дешевый или парочку дешевых. просмотр HDTV необезателен, вернее даже не нужен, главное сам выход!!! СРОЧНО!!!

Kathrein 910, Ferguson 8800 HD, TOPFIELD TF7700HSCI, Topfield 5020 PVR, Arion AF-9400PVR, Humax HDCI-2000...
но сильно дешевыми их не назовёш :-)
А вообще то непонято зачем HDMI выход, если HDTV необязателен - смысл тогда в HDMI соединении...

смысл в том, что к нему можно подключить компьютерный монитор. может есть другие способы?

смысл в том, что к нему можно подключить компьютерный монитор. может есть другие способы?
Тоесть у тебя компьютерный монитор с HDMI входом???, если у тебя большая TFT панель телевизор используемая как монитор, то там стопудово есть компонентный вход, а если обычный компьютерный TFT монитор с VGA разъёмом, пятнадцатипиновым - то брось эту затею или.... почитай здесь как переходник можно сделать
"Вариант распайки кабеля SCART(RGB) -> VGA(RGB)"
Посилання видалено
Но предупреждаю: может и не заработать....

Останнє редагування:
я просто хочу что б была такая возможность (подключать монитор) а работать он будет с телеком ЭЛТ. HDMI это компьютерный DVI + звук

я просто хочу что б была такая возможность (подключать монитор) а работать он будет с телеком ЭЛТ. HDMI это компьютерный DVI + звук

Понятно ты хочешь обычный комп.монитор подключать к ресиверу, тогда это никакой не HDMI...
Читай выше мой пост про переходник...

пересмотрел все названия тем, и не нашел ничего похожего, кинь пожалуйста ссылку. хочу уточнить что хочу подключать не весь комп а только монитор!!!

Ну, чуваки, зайдите в капитан, там видет такие повода! А ХДТВ от компа на панель... это простенькие проводочки!

пересмотрел все названия тем, и не нашел ничего похожего, кинь пожалуйста ссылку. хочу уточнить что хочу подключать не весь комп а только монитор!!!

"Вариант распайки кабеля SCART(RGB) -> VGA(RGB)"
Посилання видалено
Но предупреждаю: может и не заработать....

я вот еще нашел. пишут что работает 100%
Посилання видалено

только я не пойму что означает NC 9,12,15 и куда идут +15,+8, или их надо вместе спаять?

я вот еще нашел. пишут что работает 100%
Посилання видалено

только я не пойму что означает NC 9,12,15 и куда идут +15,+8, или их надо вместе спаять?

NC это notconnected , т.е. эти выводы не используются...
Посмотри внимательно на схему внизу - блок питания на разный вольтаж из 12 вольт, т.е. +5 с блока питания подаем на выводы +5 и т.д.

т.е. к нему нужен блок питания с выходами 15,8 и 5 вольт? а что означает -15V, 0V. VC? почему схема разделена на 2 блока выделеных пунктиром?

Назад
Зверху Знизу