Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен барабанщик

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Срочно нужен барабанщик

Срочно нужен барабанщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть свои темы. Готовимся к записи. Орентируемся на такие группы, как: All shall Perish, In Flames, Parkway Drive, Slipknot, Machine head, Lamb of god, Killswitch engage, Protest the herо, Veil of Maya, Sonic Syndicate
Кому интересно, пишите, звоните:80636274591,
и пишите в асю: 426931351

Останнє редагування:
Эээ..ээ...э...Миха..убери срочно слово "Slipknot" )))

А зачем убирать? Артему(гитаристу) очень нравится эта группа. От себя я скажу, что вокал у Кори очень классный. Лично мне больше всего нравится Slipknot по вокалу!!!

апаснасть!!!! я вернулсо на просторы инета!!!

Slipknot - реально уматная групка! )) Последний альбом - очень даже ничего ))

вверх, но чуть левее

кстати к группам ориентирам можете от себя добавить все остальные существующие группы в мире. Я называю это "музыкальное ***дство"

Дезтерофака ***. Сцуко.......................в этом долбаном городе нет ни одного нормального барабанщика. Одни *****ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто умеет играть, тому сразу какуе-то запредельную брутальщину хочется. Вафля полная. А почему так?

может те нуно в другой город?)))А на счет запредельной брутальщины,скорее всего ето у них у всех по возрастанию такое происходит,от факи до...))))!

По ВОЗРАСТАНИЮ!!!!!!!!!!!!!! это же спорт................Музыка - это не спорт!!!!!!!!!!!
Это же ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!! СПОРЦМЕНАМ ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!ВСЕ, КТО ХОЧЕТ БЫСТРЕЕ, ТЕХНИЧНЕЙ И ЛОМАНЕЙ, идите в тренажерку, жрите протеин. Качайтесь до отупения, пока мозг не вылезет!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, я конечно тоже хожу в тренажерку. ***ть..........но не для того, что бы расшириться и увеличиться, а чтобы стать красивее, с эстэтической стороны!!!!!!!!!!!!!!!

нет места?Ну удачи те,ищи того который не будет гнаться за техникой!

Когда имеешь хорошую технику игры, надо еще и мозг включать не забывать! А у большинства это не получается.

Город Харьков - это город, в котором есть безмозглые технари-****ны, а нормальных музыкантов нет. Неужели здесь нет ниодного нормального барабанщика, который не гнался бы за техникой? Сцуко..................*****.............одни припездни, которые тупо *******вают скорость. Они вообще-то совсем не музыканты. Музыка им до одного места.
НУ И ***** ЭТИ ПРИПЕЗДНИ ВООБЩЕ ИГРАЮТ? Лучше грузили бы баулы на барабане. *****ы *****.

Останнє редагування:
всплеск эмоций... На самом деле в этом городе достаточно много барабанщиков, которые готовы играть в стиле, ориентированном на те группы, которые ты указал. И должен заметить, барабанщики (те, которых я знаю) очень хороши в отношении к искусству, и тупо месить **** им не хочется. Просто не все они заходят на этот форум, попробуй дать объявы не в этом странном месте:)

Да при чем тут техно-джаз? Там же чувак писал: металл не предлагать. Вот я и не предлагал, а пребложил техно-джаз.

какие будут еще варианты?

а можно подробнее про технарей, де ты их в Харькове нашел???

Назад
Зверху Знизу