Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно найти квартиру- сверхзадача или реальность?

Морская дева

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Срочно найти квартиру- сверхзадача или реальность?

интеллигентному. умному и порядочному срочно нужно жилье... Сейчас в августе, это очень трудно?

Только случайно...вот сейчас сам пытаюсь, но безуспешно....

Прошу откликнуться тех, кто располагает информацией о доступном жилье. Срочно нужна квартира/комната моему доброму другу.

Вы купить хотите или арендовать?

"интеллигентному. умному и порядочному" явно нужна аренда :D

интеллигентному. умному и порядочному срочно нужно жилье... Сейчас в августе, это очень трудно?

В реальности все квартиры с адекватными ценами сдаются за 1-3 дня. Поэтому найти, таки, на самом деле можно только "срочно". Если делать неспеша - нифига не найдете.

Нужна аренда, спасибо. что откликнулись и на длительный срок...

Я тоже так Считаю и с Вами абсолютно согласна. Моему другу пришлось на время вернуться в свой родной город и он наивно полагал, что через три месяца ему также легко удастся снять новое жилье, но увы, риэлторы его мурыжат изрядное время,уже наступил период некого мандража:"не остаться бы на улице"..., оплачивать гостиничное жилье можно месяц, ну два....Вообщем, ситуация тревожная.... И я обещаю тТому кто поможет моему другу с удобным жильем по адекватным ценам в Харькове, помощь по тем же параметрам в Севастополе....(вне зависимости от сезона)

"интеллигентному. умному и порядочному" явно нужна аренда :D

ух, шуточки у ВАс:)значим все счастливые матрацевладельцы неинтеллигентны, глупы и непорядочны... На самом деле Вы - правы - аренда....

По-прежнему актуально: нужна аренда квартиры/комнаты на длительный срок. Откликнетесь....

Останнє редагування:
:D Не хотел обидеть, просто формулировка понравилсь, забавная...

Что надо-то, на сколько, за сколько и где?

Знакомый сдает 1-шку на Отакара Яроша возле канатки, вродебы за 1800/мес. Попробуйте набрать (093) 257 57 13 (Сергей).

Кое-что двигается, но поиск все еще продолжается.

Спасибо , передала Вашу информацию, да и друг мой тоже ветку просматривает....

нужно надолго, :))) и не очень дорого... особенного значения в теперешней ситуации район не играет. хотелось бы поближе к работе, т.е. к центру... простите Харьков знаю совсем никак, помощь оказываю дистанционно из Севастополя. Аллилуйя интернет!

В миллионных городах где метро там и центр. Сняв квартиру на гер. труде на работу в центр можно добраться быстрее чем из тихого центра из двориков которого пехом нужно идти до транспортных артерий ...

А что такое риэлторы мурыжат. Нереальные требования, обманывают или в чем смысл ?

Срочно куплю для себя 2х ком. квартиру без агентов и посредников район Н.Дома, Салтовка, жилое состояние до 32000 т. у.е. последние этажи не рассматриваю. 0-667401544; 756-18-48; 0-972302746; Ольга.

вот еще ресурс появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

индексировался парсерами ЦентрИнформа

Сережа, ты так далек, от того, чтобы понимать значение первых двух слов!

"индексировался парсерами"

Откуда они, парсеры, у тебя?

Твоя левая рука? ctrl-c ctrl-v твоего любимого xk5, который добросовестно перепечатывает Премьер, а ты его второй порцией (второй частью) людей кормишь. Откуда тебе знать, что его xk5 вообще в таком виде в БД добавлять нельзя - проданный и сданный мусор.

Откуда тебе знать, как устроены парсеры и какие проблемы возникают для отдельных сайтов
emarket.ua - чтобы поиметь скрытые номера телефонов - нужно ай-пишник раз 100 сменить.

torg.ua и zakroma.com.ua - картинки вместо телефонов - нужно, что-бы парсер распознавал картинки.

Ты примитивный пиарщик своего ****о-сайта.

То, что ты продаешь в текстовом варианте, мы даем людям бесплатно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем действительно куча источников, а не твои три!!!

Премьер - первая часть
Премьер, перепечатанный xk5 + его мусор - вторая часть

Это все - на что ты способен.

Кидай побольше рекламы, не знающие - поведутся...

Да какая разница кому адресовано.
Просто это:

Если хотите, что бы он индексировался парсерами ЦентрИнформа (это существенно увеличивает эффективность размещенных на Вашем сайте объявлений), [...]свяжитесь с нами или позвоните по тел...

смешно.

А сайт ваш... вообще ногу сломишь... нифига не понятно где что.
И почему у вас регистрация только после оплаты?!

А вас случайно совесть не мучает за, по сути, перепродажу премьеровской инфы, 2 других сайта можно не считать, там мало когда что проскакивает хозяйское?

Миша ("не реклама") хватит клонов на ХФ заводить.
Думаешь никому не заметно, что "Превед" cherkosh только и пишет - какой хороший Миша и какой (якобы) не такой ЦентрИнформ. И о количестве источников ЦИ у тебя написана полная ерунда, уже писал об этом на ХФ.
Почему же народ работает с нами, а не с тобой?
А ведь мы ни разу (!) не наговаривали на твой сайт.

Вот твои вторые части за прошлый месяц (прислали по моей просьбе, старое, что-бы ты не возмущался):
Переглянути вкладення 3321631
Переглянути вкладення 3321632
Переглянути вкладення 3321633
Переглянути вкладення 3321634
Переглянути вкладення 3321640
Переглянути вкладення 3321642
Переглянути вкладення 3321643

где должны быть источники, про которые ты врешь

Ткни пальцем хоть на один из них?

У меня клонов на ХФ нет, в отличие от тебя.
Какие ты песни в агентствах поешь вместе с Витей(rielter) агентства знают.
А то, что все с тобой работают - несвисти.
А тех, кто еще работает - мне их жаль (половины объектов у них БД - НЕТ!)

Миша ("не реклама") хватит клонов на ХФ заводить.
Думаешь никому не заметно, что "Превед" cherkosh только и пишет - какой хороший Миша и какой (якобы) не такой ЦентрИнформ.

Вам там что с фероксом легче становится от того, что вы там меня сравниваете то с Сергеем, теперь вот с Мишей.
Про центердом я заикнулся только 1 раз, и то в качестве примера - это во-первых. И во-вторых, у меня свои мозги имеются, чтобы сделать вывод по твоей базе. Не слепой, в конце концов.
И потом, совсем малоприятно, когда из тебя делают ****. А именно так и получилось. Повелись на вашу рекламу, уж очень красиво все вы придумываете, а в итоге поимели 1 премьер по сути. Кому это будет приятно?
Вот и высказываю свое мнение в приличной форме. А на вашу рекламу раздражаюсь, бесит уже, аж до немогу...

Если ты сам не Миша "не реклама", то его работник.
Вот доказательства: смотри сам - из 24 сообщений - 11 касаются нас (ЦентрИнформа) где в большинстве неправда. В остальных постах - восхваление сайта Миши якобы от имени независимого пользователя и несколько сообщений с нападками на Ферокса (и то наверное потому, что он с нами сотрудничает).

:іржач:
Держал и держу свое АН. И это скорее на меня работают. И это не основной вид деятельности.
А к тебе у меня личное, предвзятое отношение. Имею право!

В остальных постах... :іржач: считать умеешь? Упоминается 1 раз. Повторюсь, в качестве примера.

Восхваление... :іржач: Тебя че жаба давит?! Так работай над своим сайтом. А то черт ногу сломит. Ведь факт же! Ни тебе поиска, ни тебе нормальной регистрации. Секретарь пол дня парилась, пока до нее доперло, что регистрация платная.

Да и не имея программы, с обычным текстовым файлом работать оч. не удобно. Может сам попробуешь?! Че людям втюхиваешь?!

Назад
Зверху Знизу