Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно. Котёнок подкидышь.

• Автор теми Автор теми Darky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Срочно. Котёнок подкидышь.

Сегодня подкинули в дом котёнка. Окрас дымчатый. Бедный малышь (или малышка), чуть не провалелся в шахту лифта. Взять себе к сожалению не могу, даже на передержку, дома 2 собаки и родители категорически не согласятся. Возьмите малыша, хотя бы пока не найдём ему (ей) постоянный дом.
Добавлено через 1 минуту
Да. Котёнок находится на 1-й северной салтовке. Возле магазина ЭКВАТОР

Darky, к сожалению у нас с передержкой очень плохо...
а де котенок живет - в подъезде?где?
может сможете к себе взять, в клеточку/переносочку разместить - и на флруме будем пиарить? в любом случае, давайте его фото, и соматрите, у котенка скорее всего блохи/глисты, от них надо избавится, да и что у него со здоровьем тоже ж непонятно..

(((((((((Котёнок куда-то пропал. Жил в подъезде. Будем надеяться, что кто-то себе взял. Я поспрашиваю у жильцов. Может кто-то что-то знает. Если найду от глистов дам что-нибуть.
hiza, огромное спасибо.

Ура!!! Котёнок нашёлся. Временно отвезу к бабушке на передержку, но себе её не оставит, так что ищем хозяев для малышки))))
Добавлено через 17 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут фотки малышки. (извините, но не знаю как их выложить на форуме)

Хозяин, где ты? Малышке нужен дом и заботливые руки!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 часов 44 минуты
Up Up UP!!!!!!!!!!!1
Добавлено через 10 часов 56 минут
UP! Кому малышку? девочка очень игривая, любит сидеть на плече. Постоянно лезит на руки. Требует тепла и ласки.
Добавлено через 20 часов 10 минут
UP малышке!!!

Пожалуйста, не сдавайтесь, пытайтесь дозвониться, возможно Вы у малыша - единственный шанс!!!

ок, будем настойчивее, кроха уж очень милая =)
Добавлено через 5 минут
все, связались, завтра будем смотреть на котю

Назад
Зверху Знизу