Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... читала Вашу тему в главном. Самая главная Ваша проблема в том, что Вы искренне верите, что кто-то решит эту проблему вместо Вас.
Вы хотите "сдать" ребенка психологу без воли ребенка. И хотите чтобы это имело результат. Есть шансы, конечно, но они не велики. Это все-равно что тянуть лечиться алкоголика, который лечиться не хочет и вообще считает, что он не болен. Вы пытаетесь заняться тем же.
Вы с дочерью разговаривали? Что она говорит?
Скажите,а почему Вы решили, что она не будет против- это она Вам сказала? К бабушке отправили ее именно Вы(!) - ребенок Вас просил об этом?
Еще такой вопрос- Вам конкретно результат работы психолога видится каким ? Она должна бросить курить, должна начать прилежно учиться? Что конкретно Вам нужно от психолога?
Скажите,а почему Вы решили, что она не будет против- это она Вам сказала? К бабушке отправили ее именно Вы(!) - ребенок Вас просил об этом?
Еще такой вопрос- Вам конкретно результат работы психолога видится каким ? Она должна бросить курить, должна начать прилежно учиться? Что конкретно Вам нужно от психолога?
И, если не сложно, опишите, пожалуйста, Ваши действия, когда Вы увидели как она курит с соседкой?
в 11 лет курит? трудный ребенок? делать не хочет? Ух, как вы краски сгустили... Ну прежде всего в этом всем виноваты только Вы и ни какой психолог Вам не поможет. Прежде всего окружение в котором она общается? переведите в другую школу, желательно подальше от дома. Найти ей секцию(лучше все таки спорт, там ей тренер объяснит почему курение это вред) или кружок... в общем походите с ней, что бы вы увидели, что у нее глаза загорелись... но это должно быть только ее желание. А самое главное не забывайте общаться со своим ребенком. И старайтесь ее загружать работой по дому, покупками, помощью бабушке... что бы как можно меньше было свободного времени на телик, комп и друзей, но она должна знать, что без ее помощи вы не обойдетесь, а не так, что она это обязана делать. ИМХО!!!
хм, ну для вашей дочери почему-то соседка оказалась большем авторитетом, чем Вы... а ваше поведение в этой ситуации абсолютно не верное.ребенка отправила домой. Накричала на соседку и сказала что давай я твоего 18 летнего сына подсажу на наркоту.... что бы ты мне сказала .... И что завтра я пойду к учестковому писать заявление. А дочь тапком отшлепала дома
ИМХО, ищите психолога, но не дочке, а себе. Расскажите все начистоту, не оправдывая себе, не преувеличивая ничего. Психолог подскажет как Вам себя вести, что сказать. Попробуете изменить свое общение с дочерью. Если будете добросовестно исполнять все советы психолога, скорее всего, все с дочкой будет оК (те не значит, что она станет отличницей, пионеркой, но Ваши отношения поменяются в лучшую сторону, и тогда сможете в чем-то убеждать и переубеждать).
А отправлять дочку на сеансы психоанализа, как мне кажется, не совсем то что надо. В таком возрасте обычно проблема в родителях.
мамадарагая! ну на какую секцию вы её отдадите, если она ничего не хочет?? а если еще по дому начнете загружать, так ребенок еще и пить начнет, а потом просто сбежит из дому, подальше от уборки и чудо-секций.
кстати, для тех, кто считает, что у детей в таком возрасте проблем нет. не было бы проблем, не было бы самоубийц среди детей.
а можно узнать сколько лет вашему ребенку?
не одиннадцать. это имеет какое-то отношение к теме? или вы серьезно думаете, что секция - это такая себе панацея?а можно узнать сколько лет вашему ребенку?
Панацея? А в данной ситуации может быть панацея? Одним из методов может быть увлеченность! если бы вы внимательней прочитали мой пост, я написала когда надо ребенка куда-то отдавать... Моей 13 лет и она 3 раза в неделю ездит на тренировке через весь город, тратя на это по 2 часа... из-за одного часа занятий... Это был только ее выбор.не одиннадцать. это имеет какое-то отношение к теме? или вы серьезно думаете, что секция - это такая себе панацея?
не одиннадцать. это имеет какое-то отношение к теме? или вы серьезно думаете, что секция - это такая себе панацея?
Панацея? А в данной ситуации может быть панацея? Одним из методов может быть увлеченность! если бы вы внимательней прочитали мой пост, я написала когда надо ребенка куда-то отдавать... Моей 13 лет и она 3 раза в неделю ездит на тренировке через весь город, тратя на это по 2 часа... из-за одного часа занятий... Это был только ее выбор.