Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Авария на Запорожской АЭС?

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
Головне - це довести, що дана версія має під собою факти.
Так кто должен этим заниматься??? Мы ещё и должны что то доказывать потом кому то?...где то я уже это слышал, типа: "мы вас туда не посылали"...а в данной ситуации ты хочешь перефразировать так: "мы вас там жить-не заставляли"...так, что ли?

Так кто должен этим заниматься??? Мы ещё и должны что то доказывать потом кому то?...где то я уже это слышал, типа: "мы вас туда не посылали"...а в данной ситуации ты хочешь перефразировать так: "мы вас там жить-не заставляли"...так, что ли?

Нет. Просто я бы не доверял Интернет-ресурсам. Они имеют обыкновение врать. И видеть факты там, где их нет. Вот и всё. Будучи студентом, я писал даже на эту тему реферат. "Манипулятивные технологии в СМК" :D Так что у меня большой опыт.:)

Официально заявляю: слухи об аварии на нашем объекте несколько преувеличены!

Да, значит всем теперь плохо? Пора теряться по подвалам и т.д. И начинать войну за артефакты)
А у меня есть куртка как в Сталкере, сейчас пойду громить школу, дабы стырить там противогаз и хим.защиту. По подсчётам сегодня накрыло бы Харьков. Вообще сейчас 21.30, температура на улице 24 градуса(ни хрена себе), хоть у меня и пониженое давление и я выпил баролгин, башка щас треснет(

Посилання видалено

прикольная ссылка. только причем здесь авария водопровода в Запорожье к ЗАЭС, находящейся в Энергодаре?...

это мне напоминает харьковские слухи нескольколетней давности, когда все были уверены что в Пятихатках реактор взорвался (который на самом деле находится на Чайковского, в самом центре города).

а на самом деле оказалось что на Чайковского ночью в одном из отделов загорелся холодильник...

А вы все помните что когда была авария на ЧАЭС, так сказали только на 3 день? И до этого уже куча людей была сильно облучена и уже 100% погибла.......

Да, значит всем теперь плохо? Пора теряться по подвалам и т.д. И начинать войну за артефакты)
А у меня есть куртка как в Сталкере, сейчас пойду громить школу, дабы стырить там противогаз и хим.защиту. По подсчётам сегодня накрыло бы Харьков. Вообще сейчас 21.30, температура на улице 24 градуса(ни хрена себе), хоть у меня и пониженое давление и я выпил баролгин, башка щас треснет(

А вот у меня высокое давление... :( Слава Богу, однако, что я не живу на Украине. Было бы меньше поводов для паники и волнений. Хотя их и у нас хватает. Как это поётся: "Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю..." :D

Нет. Просто я бы не доверял Интернет-ресурсам. Они имеют обыкновение врать. И видеть факты там, где их нет. Вот и всё.
А я им так вообще не доверяю...:D...больше родным "масс-медиа"-освещающим отдельные события по команде и в нужных кому то объёмах... Подождём?;)
P.S:...копий(от:копьё) в рефератах 21-о летней давности по известным событиям-было сломано не более 10-ка, уверен в этом!:)

P.P.S: было "времечко", когда не каждый мог на кухне вечерком послушать "спидолу" с частотным порогом ниже 25м по короткой волне, но-почему то в итоге получалось так, что это и была объективная и мегабыстрая инфа по какому то событию! А, ведь это-прямая проекция на сегодняшний, слава Богу доступный для нас без границ-интернет...:)

не сравнивай 1986ой год и 2007ой. тогда не было свободных медиа и интернета. если б что-то случилось, уже б энергодарцы разнесли по Рунету что случилось на самом деле!

не сравнивай 1986ой год и 2007ой. тогда не было свободных медиа и интернета. если б что-то случилось, уже б энергодарцы разнесли по Рунету что случилось на самом деле!

Ну... Если и сказли бы молчать, то они бы молчали. Тут вопрос другой - какой резон?

to казимир
ты невнимательно читаешь и ещё более невнимАтельно отвечаешь на то-что я говорю. Я не говорил о объективном освещении событий`86...! И-покажи мне хотя бы 1-го энергодарца, который осмелился бы рассказать в "on-line" то, что произошло в полном объёме...завтра его не будет на работе! И ещё: не все службы станции, на самом деле владеют настоящей правдой, а так как там работают люди образованные и ответственные, то они и не хотят говорить о том, чего не знают до конца...

to казимир
И-покажи мне хотя бы 1-го энергодарца, который осмелился бы рассказать в "on-line" то, что произошло в полном объёме...завтра его не будет на работе!

Гы. Скорее, наоборот. В случае аварии сначала его, энергодарца, не будет на работе, а потом он расскажет онлайн в полном объеме :D

Гы. Скорее, наоборот. В случае аварии сначала его, энергодарца, не будет на работе, а потом он расскажет онлайн в полном объеме :D
Мы говорим о скорости подачи и объективности информации, чего нам очень не хватает, и-что давно уже присутствует в местах, где власти действительно учавствуют в своём народе, а не в том-что будет потом...

"Потом"-это уже чьё то субъективное мнение по событиям месячной давности как материал для передачи "ВЫ-очевидец:Смешное и Страшное" и для российских новостей...что мы, успешно сейчас и делаем...впрочем-здесь нет нашей вины!!!

Я в российских новостях не работаю. Б.г упас...

Щось тут мені напоміаєт Чорнобиль... *задумался* Людині просто дуже хочеться вірити, що так воно і є. Пригод мало, судячи з усього. Життя з Ющенком нудною стала. Ніяких звісток від народного улюбленця... Ось і захотілося фігней постраждати.

Це ти про мене чи про топікстартера?

В Запорожье все таки произошло что-то серьезное, потому что в метро начали проверять системы вентиляции и защиты!!! (Информация непровереная, но из достаточно компетентных источников).

И почему-никто до сих пор не знает истинных причин/масштабов/последствий происшедшего в Запорожье?

Каждому понятно, что масштабы - ужасающие. Последствия - еще хуже. Причины - известны. Все, кроме крановщика, умерли или превратились в безумных слюнявых монстров. Крановщик не может слезть с крана, потому что боится. Доложить радиационную обстановку некому.

короче флудерастов - в газенваген!

хотите трепаться - трепитесь.

Каждому понятно, что масштабы - ужасающие. Последствия - еще хуже. Причины - известны. Все, кроме крановщика, умерли или превратились в безумных слюнявых монстров. Крановщик не может слезть с крана, потому что боится. Доложить радиационную обстановку некому.
Напрасно ты выбрал такую иронию в самовыражении.:) На самом деле мы обсуждали даже не сам факт происшедшего, а то-насколько Мы на самом деле знаем "правду" И ЗАЩИЩЕНЫ от её последствий, которые на протяжении всей нашей жизни-не дают ни на минуту расслабиться...
Ничего, нужно какое то время для того что бы ты понял: что на самом деле-главное не только для тебя, а и-для тех, кто тебя окружает...:)

Назад
Зверху Знизу