Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

средство для сухих кончиков волос

• Автор теми Автор теми Юкла
  • Дата створення Дата створення

Юкла

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
средство для сухих кончиков волос

Добрый день! Поделитесь, кто чем пользуется для кончиков волос. Или шампунь их пересушивает или витаминов не хватает, не знаю((

Добрый день! Поделитесь, кто чем пользуется для кончиков волос. Или шампунь их пересушивает или витаминов не хватает, не знаю((

масло абрикосовый косточек.
Но если не поможет тогда да- ножницы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте это

Молочко Oi очень хорошо не только для кончиков, но и для длины, если волосы легкие и пористые.

они у меня довольно быстро секутся, так и до стрижки "боб" дойдет )))

Люблю эти капсулы. Конкретно беру фиолетовые - сияние цвета.

И это хорошо подошло.

Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Serum - Восстанавливающая сыворотка для волос

интересно попробовать

Неплохое масло Nouvelle RE-STYLING, сама им пользуюсь)
У меня волос сухой и жесткий так как я блонд, а это единственное масло которое делает мой волос по мягче.

Японский несмываемый флюид IAU единственное что мне помогло. Плюс плойка с кератином, тоже весчь

Раньше сухие кончики только срезала, но пышной и красивой "шевелюрой" так и не могла похвастаться. Можно попробовать народные способы, но как по мне так это долго и очень хлопотно.

Раньше сухие кончики только срезала, но пышной и красивой "шевелюрой" так и не могла похвастаться. Можно попробовать народные способы, но как по мне так это долго и очень хлопотно.
В литровой кружке завариваешь крапиву с чистотелом. Каждой травы по жмене. Накрой полотенцем, пусть хорошо настоится.
Помыла голову, ополосни отваром.
С тебя коньяк

восстанавливающее масло для волос CHI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шампунь и маска этой серии тоже хороши

Назад
Зверху Знизу