Средства для быстрого роста ногтей

Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Средства для быстрого роста ногтей

Чем вы пользуютесь для укрепления и быстрого роста ногтей? Пробовала умную эмаль,ногти после недельного использования заметно удлиннились,но доходя до определённой длинны всё-равно ломаются.

Пью сейчас витамины.Ногти не ломаются при средней длинне,но как только становятся длинными начинают слоится.

Наращивать не хочется,а чем спасать свои длинные ненаю.

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из укрепителей хороший у Барары Вульф...он у нее один...стоит до 100 грн(точно цены счас не знаю) Но может проблема не в укрепителе...Витамины это хорошо, учитывая, что счас у многих авитаминоз....Но может нехватка именно кальция?В витаминах его иногда не хватает...или общее состояние здоровья...

попробуйте и дальше умной эмалью покрывать, у меня раньше вообще ногти не расли, ещё неотросшие слоились, эмаль помогла, тем более - недорого

Когда вспоминаю, то масло умной эмали втираю и кальций пью.
А вообще, и так нормальный темп роста.

И что Вы имеете ввиду "длинные"? Сколько мм отросшего ногтя, когда уже ломаться начинают? Тем более, что зависит еще от того, что ручками ежедневно делаете
Вот у меня уже 5-7мм (отросший) и 17-20 мм (вобщем) - завтра обрезать буду, надоели....

Ну вот при 8-10 мм ещё держатся ,а свыше 15мм уже ломаються,и почему-то сбоку и под корень,так что приходиться обрезать все.

Мне кажется что ломаются они чаще после воды(после душа,мытья посуды итд).

И когда ногти покрыты лаком то меньше шансов сломать,но только я его стираю и иду мыть посду допустим, если ногти длинные, то я обязательно хоть один но сломаю.

А масло это для укрепления или для кутикулы?

Некоторые кста мажут на ночь ногти йодом,чтоб крепче были.Интересно это помогает или наоборот вредит ногтям?

У меня масло Кукуи вот такое:

Покупала когда-то в Классе на Алексеевке на 2-м этаже.
Вода у нас вообще гадкая. После душа очень кожу стягивает.
По поводу йода, скажу одно: не вредит, а наоборот укрепляет. Только вот мазать нужно не сильно и на чистую ногтевую пластину, а не на лак. Еще, есть вероятность, что до утра йод может полностью не впитаться и тогда на работу прийдется идти с коричневыми ногтями
Конечно, это зависит от наличия в Вашем организме йода. Если его не хватает, то впитываться будет быстро.
Но я бы посоветовала эксперементировать на выходных
А если интересно по поводу масла, то могу потом рассказать как его лучше использавать для лучшего достижения эфекта.

а я бы не советовала Умную эмаль, ибо принцип её действия таков: представьте, что вам на ноготь упало что-то тяжелое, короче говоря, ноготь почернел, этот ноготь начинает расти быстрее, для того, чтобы избавиться от "этой гадости". Принцип Умной эмали такой же, в её состав входят какие-то вещества, которые ноготь воспринимает, как "плохие" и стремится от этой гадости избавится, благодаря чему и начинает быстро расти. Но как только вы перестаёте пользоваться умной эмалью, ногти перестают быстро расти. Я предпочитаю старый, добрый йод.

не мучайтесь этими умными эмалями. Укрепите свои ногти гелем и они сами вырастут до нужной длинны. Или нарастите - сейчас это реально сделать с наименьшими потерями для своих ногтей.

Я умной эмалью не увлекаюсь, пользуюсь раз в месяц где-то - забываю)))
А вот по поводу наращивания - это уже слишком. Я наращивала и знаю о чем пишу. Чуть без ногтей своих не осталась! Так что - не советую! (ИМХО, конечно.)

Свои настоящие ногти - это намного лучше, чем нарощенные и тут правильно писали уже что после наращивания свои ногти очень сложно восстановить.

Я не оригинальничаю. В Orly множество средств и в Sally Hansen. Продаются в любом магазине косметическом. Конкретное средство подбираешь согласно проблеме. И то, и другое стоит очень умеренно, так что можно экспериментировать.

А мне умная эмаль совсем не подошла. Просто ужасно.
Потом попробовала "Прочный алмаз" Орфлэйм - тоже не понравилось. Быстро слазил и в пузырке загустел. А купила масло/роста ногтей Орифлэйм
"Питательное киви" - оч понравилось. Ногти в 2 раза быстрее расти начали.

А по поводу расслаивания и ломкости - наносите прозрачные/лечебные лаки/основы и на внутр. выступающюу часть ногтевой пластинки. И обязательно под цветные яркие лаки - на основу хорошую лучше не поскупиться. Ну и, конечно, смывать без ацетона.

В том то и дело что наращивать я не хочу,вспоминаю грустный опыт
когда сняла акрыловые ногти они были как тряпочки,в прямом смысле этого слова,мягкие до ужаса,а ж дотронуться было больно(просто проходила я с нарощенными пол года,можт это много)

Вот летом были длинные ногти и я всё таки на работе умудрилась сломать сразу 2 ногтя под корень (было больно ),попёрлась в салон сделала латку на ногти и сверху все ногти покрыла гелем чтобы укрепить,толи мастер мне криво как то сделала,толи я такая неудачная,короче латки треснули уже через 2 дня и через время и гель начал трескатся.

Так что этот вариант уже испробован

Спасибо Remark за советы)))

все витамины, масла и лаки (Салли Хансен восстанавливающие) были до фонаря, пока не начала пить льняное масло (1ч.л утром) и рыбий жир (в капсулах). пила месяц. до этого с октября!!! слоились и ломались.
фууух, наконец-то отрастила ногти на приличный френч.

А мне от льняного масла худо (( Полезно, а пить - нет сил. И пахнет оно - ну, по меньшей мере то, что я в супермаркете купила - ну просто мерзко...(

Brilliance, похожая история.

Я решила нарастить только после того, как при грандиозной уборке (при переезде в новую квартире) сломала 2 ногтя наполовину. Они постоянно кровоточили и я не могла ничего делать. Было очень больно и ждать бы пришлось очень долго, пока они отрасли. А так, я пошла и решила эту проблему наращиванием.
Помимо этого, после первой корекции решила я сделать себе весьма простенький аквариум. Так еще и мастер попалась криворукая - за 6 часов аквариум даже не смогла сделать - запорола. Пришлось на след. день искать другого мастера и переделывать все наново. А это опять деньги и время.
Свои действительно потом хуже становятся...
Но теперь все уже нормализовалось, подлечила йодом, маслом - и все ок

Теперь я не наращиваю уже.

льняное масло и рыбий жир-это практически одно и то же, как по составу, так и по вкусовым свойствам. Но полезно,не спорю, у самой в холодильнике стоит льняное масло.

Никогда не наращивала и не собираюсь. Проблема была такая же как и у вас, только ногти слоились и ломались даже особо не успев отрасти. Витамины до одного места(тем более как известно синтетические витамины не очень усваиваются), йоды, соли и притирки-тоже. Уже писала в другом форуме: мне помогла умная эмаль комплекс 7(на данный момент стоит 70-80 грн). Главное условие-пользоваться надо так, как написано на флаконе, а не "как прийдется". желательно без декоративного лака. когда ногти отрастут, можно использовать и 1-2 в неделю. На счет вышесказанного, что ногти без эмали потом вообще не растут: растут абсолютно с одинаковой скоростью, только без эмали они слоятся и ломаются,поэтому наверное и рост не сильно заметен. Использование эмали не вылечивает ногти(проблема внутри и я так думаю-навсегда),она им дает шанс отрасти, то есть прекращаем пользоваться-возвращаемся к исходному результату. И еще: действительно,многое зависит от того,что вы делаете руками, используйте перчатки,где это нужно и если видите,что покрытие слезло раньше времени(от воды,например),сотрите то, что было и нанесите новый слой. Желаю удачи!

Останнє редагування:

Раньше пользовалась Умной эмалью, потом услышала от мастера, что она сушит ногти. Сейчас пользуюсь Креативом, заметно укрепились, ну и еще где-то 1 раз в 2 недели делаю ванночки с морской солью.
Но вот заметила, после покраски ногти начинают слоиться, несмотря на то, что предварительно наношу основу, может лаки некачественные, смывку беру без ацетона, короче стараюсь красить ногти как можно реже.

а я извращенка, видимо...я могу пить оливковое, льняное, тыквенное и лецитин жрать

кирри

угу, ради омега кислот и пью. только рыбий жир в капсулах могу, а вот детей пичкала раньше жидким

А мне бы средство ОТ быстрого роста ногтей )))

То Ваи недомастера попадались. Я с искусственными 3 года уже хожу. Иногда снимаю, как надоест. Свои ногти ростут очень быстро - меня кумарит это. Не знаю что им делать. Просто я люблю или свои короткие под корень или наращенные длинные.

Ну да.... каждому своё...