Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средняя школа №162 или гимназия №65?

• Автор теми Автор теми Svetlasha
  • Дата створення Дата створення

В какой школе учится ваш ребенок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Средняя школа №162 или гимназия №65?

Уважаемые родители, поделитесь мнением и личным опытом.
Чем руководствовались при выборе школы?
Нравится ли вашему ребенку там учиться?
Также буду рада услышать отзывы о других школах поблизости (№28 и др.)

Останнє редагування:
Тоже очень актуален этот вопрос?
Но что-то тишина:(

Тоже очень актуален этот вопрос?
Но что-то тишина:(
Я, честно говоря, склоняюсь к 65-ой, очень хвалят развивающие классы.
Соседи, чьи дети учатся в 162-ой, нанимают репетиторов по языкам - то ли дети не успевают, то ли их там так "учат".
Про 28-ую говорят - слабая.
Надеюсь, после этого поста тема немного оживится))

И я надеюсь)
Svetlasha, какую из школ Вы выбрали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Здравствуйте.
В конце ноября дочке будет 6 лет, решили отдавать на следующий год, так что еще есть время подумать ;)
А Вы какую выбрали?

Девочки, если еще актуально поделюсь опытом. Я бы на 162 школу не ориентировалась. Там около 7 лет назад поменяли директрису, после этого естественно поменялся педсостав. Как всем известно рыба гниет с головы...а голова ой какая гнилая... Взяточница и вымогательница. Вообщем от школы осталось только имя. Единственное, что хвалят учителей начальной школы, вроде еще те старой закалки...Но тут ничего сказать не могу, не знаю.

Начальная школа там очень неплоха. Поборы такие же как и в 28й. И в 152й. Репетиторы нужны не всем. Но мои занимаются. Мне важно, чтобы язык выучили, на оценки почти наплевать.
Директриса и вправду грубовата. Педсостав старый. Некоторые пошли на повышение и больше не работают в этой школе. Но это совершенно не сказалось на уровне знаний. Остальное при встрече. ;)

Мы тоже в 162-й, руководствовались и уровнем знаний и местоположением (все-таки для малявок в начальной школе утомителен длительный путь). Могу сказать, что школа неплохая, малому нравится. Английский на достаточно высоком уровне, но многое зависит от учителя и допзанятий: в начальной школе ходили к репетитору, сейчас со школьной программой справляется самостоятельно... Педсостав в целом хороший... По поводу директора - отдельная тема, если интересно, то зайдите на сайт osvita.com.ua - там в комментариях о школе достаточно емко эта тема раскрыта...

Назад
Зверху Знизу