Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднестатистический портрет мужика с ХФ

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Для образованного человека на этих попойках 99,99% одинаковые и неинтересные разговоры.

Рассмешил)))
Я более чем образованная девочка и мне очень интересно было увидеть людей с которыми писалась на форуме вживую... Многие оказались замечательными людьми и мы с ними общаемся в реальной жизни...)))

Распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми не всегда приводит к хорошим последствиям. :) Ещё раз: в реале не хватает времени выпить со всеми хорошими знакомыми, а тут форум. Сори, но я выбираю свой собственный мир, в котором мне комфортно:)
Всё последствия были хорошими... Форумчане, в подавляющем большинстве, замечательные люди... С незамечательными я сразу прекращала общение)))

:) неожиданно я ойтишнег. На хф видел до 10 ежегодных голосовалок. Ещё раз цифры - правда. Различные среднестатистические данные, элементарная аналитика подтверждает это. Средняя зп в Украине 7.(напомню не учитывает зп в конвертах) Форумчане - жители города миллионника, люди в основном с во (то есть в среднем форумчанин более образован, чем средний украинец), люди в основном работающие. В общем 10 средняя для хф это абсолютно честная цифра. И здесь никаких подводных камней нет

Это ты себе так цену набиваешь, да? :D

Кстати, Анну неплохо было бы замуж выдать. Не знаю, почему до сих пор нет пары, причина либо во внешности, либо в наличии ребёнка.
Все пытаюсь понять и не получается, почему отдельные товарищи так озабочены пристройством форумчанок? Им очень надо, чтобы та или эта обязательно была взамуже.
Насчет ребенка смешно.

Не более, чем развить дискуссию. А про ребёнка в точку, любая девушка с ребёнком подтвердит, насколько трудней ей найти приличного мужчину, чем в случае, когда она была одна.
Много ли девушек к 30 или 35 без детей?
Отсеивается кстати то что должно отсеяться, и это хорошо.

Айтишнег в 42 с зп 10к гривен это феерический провал :). Не себе набиваю. Среднему форумчанину :)

Любой в 42 с зп 10к гривен - это феерический провал. И ты об этом знаешь. Ты потому и пишешь, что 10 килогрн - это норм и все(почти) так зарабатывают. Чтобы чувстворать себя морально поувереннее на фоне других. Это в каждом твоем посте читается.)))

33-34 года, не женат - развёлся или не был женат, доход 4000-5000, мог бы и больше, но зачем, ведь женщине нужны только деньги, которые он своим потом и кровью заработает, а она спустит на безделушки. Поэтому пока 5000 - потолок. Дальше будет видно, но если девушка красивая, то он уже через пару месяцев будет получать 10 000, в этом никаких сомнений нет. Главное - пиво не пролить не диван или на ноутбук.

Для образованного человека на этих попойках 99,99% одинаковые и неинтересные разговоры.

Спасибо за глоток свежего воздуха.

Нет, это два разных человека)

Про Анну человек удивил . Нет , ну мужичка ей ,конечно , нужно:D По-возможности ,хорошего . Может даже меня . Но вот так вот,чтобы открыто это декларировать . У меня есть только один ответ . Это сама Анна и написала .Иначе ,зачем это тут ?

Среднестатистический мужик ХФ жирен, весит 90 кило, но считает себя стройным и спортивным. Он патриотичен и политически подкован, в разговоре о любви с девушкой может ни с того ни с сего спросить путин кто, Крым чей. Он обязательно женат. Тусит на ХФ 24/24, но при этом непоправимо женат. Он очень переживает о родине и любит путешествовать по миру. Пересекая границу с золотым безвизом он чувствует себя белым человеком по сравнению с *****ами, которые преобретают на той же границе ****оидные черты. Вот что безвиз животворящий делает! Хф-шный любит слово "****ь". Он наивен и считает некоторых политиков лицемерными. Это так мило. А вообще хф-ный постарел. Ему уже не 33-35, ему уже, простите, за 40. 40 лет, а такой маленький мозг...

Любой в 42 с зп 10к гривен - это феерический провал. И ты об этом знаешь. Ты потому и пишешь, что 10 килогрн - это норм и все(почти) так зарабатывают. Чтобы чувстворать себя морально поувереннее на фоне других. Это в каждом твоем посте читается.)))
cогласен. Как читается и зп оппонента, с которым дискутировал :)
а вообще это безумно мало. Но это правда. Мужчина 10к, женщина 7. Еще и обеспеченная семья выходит...

Назад
Зверху Знизу